Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : mettre cccam comme Emu par defaut
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    119
    Récepteur
    DM
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 mettre cccam comme Emu par defaut

    Bonjour !
    Sur une dm500s, image gemini, comment faire en sorte que l'Emu par defaut soit la cccam ? car à chaque fois (redemarrage, par exemple) l'emu par defaut se met sur "commun interface"

    J'imagine que c'est un fichier à editer, mais lequel et quelle ligne.
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    avec ta télécommande
    bouton bleu
    en haut sélectionne cccam
    ensuite juste en bas clique sur start/restart cam
    ensuite reboote ta dream avec la télécommande en appuyant longuement sur le bouton on/off
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    119
    Récepteur
    DM
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    avec ta télécommande
    bouton bleu
    en haut sélectionne cccam
    ensuite juste en bas clique sur start/restart cam
    ensuite reboote ta dream avec la télécommande en appuyant longuement sur le bouton on/off
    c'est déja fait, mais ça revient toujours sur "Commun interface" après le reboot

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bouton bleu
    Bouton jaune (enable autocamd)
    Bouton rouge (Autocamd reglages)
    Selectionner CCCam xxx dans default camd (doit rien y avoir en dessous)
    Bouton exit
    Bouton Jaune (disable autocamd)
    Bouton exit

    Marche sur mon dm500

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par supergg02 Voir le message
    c'est déja fait, mais ça revient toujours sur "Commun interface" après le reboot
    sélectionne cccam et désactive autocamd
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    119
    Récepteur
    DM
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    ok, je vais essayer ce soir. mais je pensai que l'emu par defaut pouvait être réglée via un fichier de conf (sinon comme la dreambox puisse se souvenir des paramètres ? logique, non ? )
    merci encore !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    ca fait un bon moment que le problème persister sur mon dream 500 et j ai trouvé que la seul solution c est d y mettre une image avec cccam en démarage par defaut

    http://www.4shared.com/file/w5ZlGYYJ...Mconcinni.html
    ou
    http://www.mediafire.com/?ox1zjvmtmzt

    bon tv

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    fontaine-l'eveque
    Âge
    67
    Messages
    141
    Récepteur
    estarbox 800hd pv
    TV
    lg.samsung,haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toto-soto Voir le message
    ca fait un bon moment que le problème persister sur mon dream 500 et j ai trouvé que la seul solution c est d y mettre une image avec cccam en démarage par defaut

    http://www.4shared.com/file/w5ZlGYYJ...Mconcinni.html
    ou
    http://www.mediafire.com/?ox1zjvmtmzt

    bon tv
    c pas trop difficile si tu ne place pas dans bin cccam par exemple 2.2.1 dans le scrypte aussi est dans uninstale le sien aussi a se momment la tu fais bleu panel pour aller chercher star restar

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    salut
    non il suffit seulement de demarrer le cccam est de rebooter la dream depuis la telecommande en appuyant sur le bouton off juska ce kune ptite fenetre apparait et là on a redemaarer

  • Sujets similaires

    1. Vérifier une Cline avant de la mettre dans cccam.cfg
      Par Vince92_fr dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2016, 22:34
    2. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
      Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-10-2010, 10:24
    3. cmt mettre le nouvelle version de cccam sans perdre ses Line sur dm500
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-12-2009, 15:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page