Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : Mot de pass dreambox s500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime

    Mot de pass dreambox s500

    Bonjour,
    J'ai acheté une dreambox clonée avec abonnement à un vendeur mais celui a bloqué le mot de passe et donc je ne peux pas accéder à ma dreambox depuis mon pc.

    1-J'aurais voulu savoir si il était possible de connaitre le login et le mot de passe sans les changer.

    2- Si ce n'est pas possible de connaitre les identifiants, si j'utilise la méthode tuxcom et que je change mes identifiants mon vendeur seras il au courant ?

    3- Est-il possible que mon vendeur accède à ma dreambox depuis chez lui ?

    Je ne peux bien sur pas flasher ma dm car je perdrais mon sharing.

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    normalement le login c'est root
    et le pass c'est dreambox si ce né pas le cas reflache ta dream

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de SKY-1979
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    180
    Récepteur
    Forever
    TV
    Samsung LED SMART
    Remerciement / J'aime
    copie ton Cccam.cfg et tu la flsh tu ne perdra rien en le recopiant aprés

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime
    Comme je l'ai dit mon vendeur à changer le mon de passe c'est évidement pas root:dreambox.
    Pour copier mon Cccam.cfg ne dois je pas avoir accès a ma dreambox depuis mon pc ?
    Et donc avoir les identifiants, ce que je n'ai pas

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami j'ai trouver une solution sur un autre forum arabe regarde ta boite de reception le lien y est
    Citation Envoyé par nien4521 Voir le message
    Comme je l'ai dit mon vendeur à changer le mon de passe c'est évidement pas root:dreambox.
    Pour copier mon Cccam.cfg ne dois je pas avoir accès a ma dreambox depuis mon pc ?
    Et donc avoir les identifiants, ce que je n'ai pas

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut,

    C'est la moindre des choses il te donne le passe c'est t'as DREAM quand même sinon demande lui carrément c'est ton bien avant tout.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime
    Je lui ai déjà demandé, il ma répondu que son fournisseur refusait de les communiquer pour éviter que je face tourner mon sharing.
    Peur de la concurrence.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>alors prend l'option " tuxcom " pour avoir une idée regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/f50/dream...re-113655.html
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime
    Merci, je pensait utilisé cette solution mais selon vous pourrais il savoir que j'ai changer les id ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>une fois change le passe, ce vendeur ou autres personne ne peux accéder a t'as Dream, tu seras le boss
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime
    Justement si il voit qu'il ne peut plus accéder a ma dreambox, il risque me couper mon abonnement.
    Je parle biens pour un accés a distance

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nien4521 Voir le message
    Justement si il voit qu'il ne peut plus accéder a ma dreambox, il risque me couper mon abonnement.
    Je parle biens pour un accés a distance
    Salut,

    Si tu n'as pas ouvert et redirigé un port FTP entre ton routeur et ta dream (NAT), il n'a pas accès à ta dream. (Puisque tu poses la question, je suppose que tu ne l'a pas fait).
    En d'autres mot, si ton vendeur est venu installer la dream chez toi alors il y a un "risque" qu'il se soie octroyé un accès.
    Pour en être sur vérifie par toi même la config NAT de ton routeur.

    De toutes manières, si tu appliques la méthode TUXCOM, ta dream devient accessible avec n'importe quel mot de passe et sans mot de passe... donc le vendeur ne verrais pas la différence.

    Si tu as un doute, envoies moi un MP (sinon ca craint) et je vérifierai à distance si les ports par défauts sont ouverts (pas de risque puisque j'ai pas le mot de passe).

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime
    Non personne na fait de port forwarding chez moi, pour éviter qu'il vienne chez moi je lui ai dit que je serais faire les manip moi même.,je m’y connais en réseau mais pas en dm, j'avais peur qu'il aie installer un "mouchard" sur la dm qui lui envoi mes id.
    Merci beaucoup pour votre aide je ferais la méthode tuxcom

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    11
    Récepteur
    technocolor
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000">222222

  • #15
    Nouveau Avatar de bambino2ns
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    25
    Récepteur
    DM 800 Hd SE
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    moi aussi j'ai le même problème, je viens d'acheter une dreambox 600 PVR SAT ORIGINALE et j'ai été chez un vendeur sat chez qui j'ai fait un abonnement d'un mois pour tester, et il a refusé de me donner le nouveau mot de passe, le truc c'est que l'abonnement que j'ai, ouvre toute les chaines sauf jsc +9 et +10, alors j'ai été lui demande le mdp pour que je rajoute un serveur newcamd pour avoir ces deux chaines et il a refusé mais il a accepté qu'il le fasse lui meme aprés que je lui ai passé les coordonné du serveur...
    mon problème mnt c'est que ce magasin est fermé pour congé annuelle pendant un mois, et ajd le serveur que j'avais pour avoir jsc +9 et +10 ont changé de user, donc pour moi c'est impossible d'accèder à la dreambox pour changer les coordonnées du serveur..
    donc ma demande est : si je suis les étapes qu'a dit servisat, est-ce que je risque de perdre mon abonnement (payant) vu que ce'est impossible de faire un backup des fichiers tant que j'ai pa le mot de passe..
    à savoir que ce vendeur n'est pas venu chez moi donc il a pa touché à mon router donc je suppose qu'il n'a pa accès à distance à ma dream..
    si qq1 veut bien m'aider SVP ça sera vmt trés gentil
    Merci bcp d'avance

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Serveurs_Sharing_Free_240709
      Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-08-2010, 00:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page