Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : mot de passe inconnu dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    mot de passe inconnu dreambox 500

    Bonjours a tous, voila je vous explique mon problème, je n'ai pas accès a ma dreambox ne sachant pas le mot passe vu qu'il a été changé par le vendeur.
    J'ai essayer différentes procédures pour effacer ou modifier le mot de passe ( tuxcom, telnet, commande exécuter) mais aucun résultat.
    Mon soucis c'est que je n'ai pas envi de la reflasher pour ne pas perdre mon abonnement a moin d'arriver a récupérer mon fichier Cccam.cfg chose qui m'est difficile sans le mot de passe de la dream.
    J'espère qu'une âme charitable voudra bien m'aider.
    En tout cas merci a tous d'avance.
    Dreambox 500s
    Cccam 2.1.4
    Image NabiloDM500-V08-MAXVAR


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sethi60 Voir le message
    Bonjours a tous, voila je vous explique mon problème, je n'ai pas accès a ma dreambox ne sachant pas le mot passe vu qu'il a été changé par le vendeur.
    J'ai essayer différentes procédures pour effacer ou modifier le mot de passe ( tuxcom, telnet, commande exécuter) mais aucun résultat.
    Mon soucis c'est que je n'ai pas envi de la reflasher pour ne pas perdre mon abonnement a moin d'arriver a récupérer mon fichier Cccam.cfg chose qui m'est difficile sans le mot de passe de la dream.
    J'espère qu'une âme charitable voudra bien m'aider.
    En tout cas merci a tous d'avance.



    1 installer TUXCOM sur sa dream
    via addons
    telecharger et instaler ===>plugin===>TUXCOM

    2 utiliser TUXCOM
    bouton bleu ====>jeux et plugin ===>TUXCOM
    aller dans var /etc selectioner passwd
    taper 4 sur la telecomande ,la premiere ligne étant selectioner fair

    supprimer les caractères entre root: et :0:0: pour avoir au début root::0:0:
    root:xXxXxXxXx:0:0:root:....
    en
    root::0:0:root:.....
    - faire exit et sauvegarder

    3 : Maintenant vous pouver entrer dans votre dream avec n'importe quel mot de passe!! (ou aucun ou celui d'origine "dreambox")
    patch_joi:enfin

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Merci deder pour cette réponse mais en fait j'avais déjà essayer et le problème c'est que je n'ai pas accès a addons.
    Dreambox 500s
    Cccam 2.1.4
    Image NabiloDM500-V08-MAXVAR

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si tu as une copie du fichier cccam config
    reflash ta dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour hassenmob
    Non pas du tout, d'où la nécessite de modifier ce mot de passe
    Dreambox 500s
    Cccam 2.1.4
    Image NabiloDM500-V08-MAXVAR

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, pour être plus précis en fait je n'ai plus accès a cccaminfo ni a addons quand je clique dessus j'ai cette phrase "var/tuxbox/plugins/NabiloCCcaminfo.so..invalid ELF header" ce qui me pose un problème je n'ai plus accès au chaine crypté de mon abonnement.
    Ce que j'aimerais savoir c'est sil y a une possibilité de modifier le mot de passe ne le connaissant pas pour récupérer mon fichier cccam.cfg comme ca je pourrais reflasher ma dream.
    J'espère que quelqu'un me viendra en aide!
    Dreambox 500s
    Cccam 2.1.4
    Image NabiloDM500-V08-MAXVAR

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    le seul qui peut t'aider c'est celui qui t'as vendu l'abonnement
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    Nouveau Avatar de chrys38
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    Re

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    le seul qui peut t'aider c'est celui qui t'as vendu l'abonnement
    Oui et comme en général ils sont injoignables !
    J'ai eu le même problème et j'ai du reflasher la dream.
    Maintenant je tourne avec une cline qu'un gentil membre a bien voulu me passer !
    Cordialement.
    Goldvision fta surprise+ (musée!)
    Echolink fta 700 (musée ?)
    DM500S Gemini 4.31 Cccam 2.14
    Connecté 24/24 7/7

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Je crois bien que c'est ce que je vais faire mais bon je sais pas si j'aurais autant de chance que toi pour trouver un cline.
    On verra bien.
    Merci pour votre aide!
    Dreambox 500s
    Cccam 2.1.4
    Image NabiloDM500-V08-MAXVAR

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai un peu le même problème, ma dreambox a plantée (surement 1 clone ....) du coup je vois qu'il faut flasher mais j'aimerai récupéré au préalable le fichier cccam.cfg pr gardé mon abonnement, car je n'ai aucun moyen de joindre la personne qui tient mon abonnement ... je n'ai pas l'ip bien sur .... et peut être qu'il a changé le mdp (surement même), je suis mort ? ou il y a 1 remède ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Montargis
    Messages
    19
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour deder et merci pour ton tuto. Lorsque je rentre dans var /etc il y a 2 lignes concernant passwd : passwd et passwd- laquelle doit on prendre ? merci d'avance pour ta réponse

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    54
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    passwd
    c'est le fichier qui doit ètre éditer

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deder Voir le message
    1 installer TUXCOM sur sa dream
    via addons
    telecharger et instaler ===>plugin===>TUXCOM

    2 utiliser TUXCOM
    bouton bleu ====>jeux et plugin ===>TUXCOM
    aller dans var /etc selectioner passwd
    taper 4 sur la telecomande ,la premiere ligne étant selectioner fair

    supprimer les caractères entre root: et :0:0: pour avoir au début root::0:0:
    root:xXxXxXxXx:0:0:root:....
    en
    root::0:0:root:.....
    - faire exit et sauvegarder

    3 : Maintenant vous pouver entrer dans votre dream avec n'importe quel mot de passe!! (ou aucun ou celui d'origine "dreambox")
    patch_joi:enfin
    bonjour

    j'ai suivi ce tuto avec une dm 500s mais je bloque au moment ou il faut editer avec la touche 4 .
    quan j'apuis sur la touche 4 il n'ya rien de selectioner pour que je puise editer !

    merci pour votre aide
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    591
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,
    Qui peut me donner le lien du tuto pour éditer le mot de passe de ma DM500 avec Total Commander svp? Car je n'arrive pas à télécharger le catalogue des addons via Gemini Server (je reçois un message d'erreur: Ne peut pas effacer le nom! (URL: http:// download.blue-panel.com/e1-addons/getXML.php?ver=0470&typ=500).
    Merci d'avance et bonne journée à vous tous.
    Dernière édition par algerie_dz; 16-01-2012 à 08:00 Raison: orthographe

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    591
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai réussi à télécharger TUXCOM et à l’exécuter mais le souci est qu'il y'a 2 passwd dans var/etc, le second est écrit de la sorte (passwd-) avec le trait d'union à la fin.
    Et même en changeant les valeurs de l'un d'eux ou bien des deux comme indiqué plus haut dans le post de "deder" je n'arrive toujours pas à lire dans FTP (champ vide) et j'ai ça en dessous: > CWD / < 530 Not Logged in. > PWD

    Merci encore.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Mot de passe de la Dreambox
    Par mimimati dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 31
    Dernier message: 16-06-2014, 13:26
  2. Problème Résolu changer le mot de passe sur dreambox 500
    Par carldel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-09-2012, 01:38
  3. Question : perdu mot de passe dreambox
    Par elbuapo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-10-2010, 18:23
  4. Récupérer mot de passe Dreambox
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-05-2010, 22:09
  5. Mot de passe de dreambox 600 pvr
    Par belloumi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2009, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page