Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : [nouveau] questions sur la dm500-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Prière de parcourir cette discussion.Il y a TOUT pour les débutants de la DREAMBOX
    Super tuto si tu es le SERVEUR, mais pour ton cas je commencerais par

    ETAPE 1
    - Telecharger le programme DCC pour E1


    A+
    BB


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par anonymous Voir le message
    merci c'est a dire yali que si jachete une nouvelle dreambox (par exemple !) je pourrais avoir des chaines gratuitement ?
    NON pas avec ce tuto.
    Seul les chaines gratuites te seront disponible...

    A+
    BB

  3. #18
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par anonymous Voir le message
    merci c'est a dire yali que si jachete une nouvelle dreambox (par exemple !) je pourrais avoir des chaines gratuitement ?
    Salut,
    Tu pourrais les avoir en faisant du sharing ...pour + d'informations, fais un tour ici et tu comprendras mieux.
    Bonne chance
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjour dans ton lien 2)configurer le routeur pour recevoir des peers. pour configurer mon routeur je vais dans 192.168.1.1 ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Passage DM500 S à la DM500 HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 10:57
  2. questions....
    Par spote2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2012, 22:57
  3. nouveau avec dm500
    Par has21 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2011, 15:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page