Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : ok ou non
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    ok ou non

    salut a tous st toutes
    depuis quelques jours écran Noir sur ma dream 500S merci de me dire s'il y'a un moyen de retrouver ca sat ou Non ?????
    merci de m'aidez


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami

    met sa dans ton fichier cccam.prio ( var/ect )

    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)

    efface tous se que tu as dedans et met juste ces trois ligne normalement sa remarchera pour csat a condition que tu ai des peers avec carte seca

    a+
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut et merci
    je viens de faire ce que tu m'a dis et toujours Rien

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DEBDOU Voir le message
    salut a tous st toutes
    depuis quelques jours écran Noir sur ma dream 500S merci de me dire s'il y'a un moyen de retrouver ca sat ou Non ?????
    merci de m'aidez
    regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/f280/news-fichiers-prio-providers-channelinfo-viaccess-4-0-a-123126.html

    bonne journée
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    toujours rien je ne comprend pas

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    passe ce fichier dans var/etc
    CCcam.prio
    et poste le résultat
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DEBDOU Voir le message
    toujours rien je ne comprend pas
    a part si t'es peers ont des fake cartes, vérifie si t'as les providers Csat chez eux

    0500:032830
    0100:003315
    0100:003311
    0100:00a821
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci
    j-ai telechargé le fichier mais je ne sais pas comment faire
    merci de m'aidez

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    avec dcc 2.96
    http://www.sendspace.com/file/q8sj0c
    et passe le fichier cccam prio dans Var/etc
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    j'ai passé le fichier et toujours rien
    merci

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    est ce quelqu'un veut bien m'aidez je n'ai toujours rien. écran NOIR
    merci d'avance

  • #12
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DEBDOU Voir le message
    salut a tous st toutes
    depuis quelques jours écran Noir sur ma dream 500S merci de me dire s'il y'a un moyen de retrouver ca sat ou Non ?????
    merci de m'aidez

    c'est quoi ton probleme au juste
    explique de^puis le debut et t'as quel emu et avant tout t'as 1 serveur ou c'est 1 dm qui sort de l'embalage

    merci
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    ok mais sache que je ne suis pas très calé ! oui j'ai un serveur mais depuis une semaine je n'ai plus rien sur mon ecran j'ai fais quelques manip et tours RIEN

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je pense il a un serveur vu qu'il dit (depuis quelques jours écran Noir)la solution est de rajouter sa a ton fichier cccam.prio
    I: 500:032820

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mon fichier cccam.prio contient déjà cette ligne ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page