Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Oscam sur dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Oscam sur dm500

    salut
    comment on configure OSCAM sur une DM500S SVP ?
    sachant bien sur que j'ai tous les fichiers
    CONF et OSCAM bin et OSCAM sh

    merci de me dire ou on les mets car j'ai une deuxieme carte chez moi et je voudrais faire un 2eme server

    merci les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Le binaire dans var/bin
    Le script dans var/script
    Attribut 755.

    Puis les fichiers de config dans var/tuxbox/config attribut 644.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    voila j'ai une DM500 clone avec openpli comme flash j'ai essayé de toutes les manières possible que oscam apparait dans la liste des emu pour l'activer et ensuite activer ma carte csat mais sans succé, je voudrais savoir svp s'il ya une methode ou faut il changer l'image de la DM vers une gemini 4.6 ou 4.7
    merci pour votre aide

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    salut change le fichier smartcam.config par celui ci

    # osd-name n = <softCAM OSD Name>
    # emulator n = <softCAM Description>
    # camd n = <CAMD binary>
    # daemon n = <daemon binary>;<daemon binary>;<daemon binary>; etc etc
    # kill n = <extra process that needs killing>;<extra process that needs killing>; etc etc
    # sleep n = <time in seconds to wait between daemon launches
    # zap-sleep n = <time in seconds to wait between first daemon launch and zap>
    #
    # Where n is the softCAM number 1 - 10
    #
    osd-name 1 = Common Interface
    emulator 1 = Common Interface
    camd 1 =
    daemon 1 =
    kill 1 =
    sleep 1 =
    zap-sleep 1 =




    osd-name 2= oscam
    emulator 2= oscam
    camd 2=
    daemon 2= oscam
    kill 2=
    sleep 2= 3
    zap-sleep 2= 4




    # End of SoftCam List


    campath = /var/bin/
    defaultSoftCam = 2


    # Remembered providers and channels

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut, merci pour la reponse

    mais j'arrive pas à trouver le fichier smartcam.conf

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    va faire un tour par là normalement il se trouve en var/etc/smartcam.config

  7. #7
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello

    je te conseille de mettre une image avec oscam déjà installé
    pas aussi facile d'installer oscam sur un 500 s vs 800

    t'as pas mal d'images avec en plus l'ému TNT

    bon allez je fais de la pub pour la mienne
    http://www.dzsat.org/forum/f382/imag...mu-344611.html

    mais il y en a d'autres
    http://www.dzsat.org/forum/f382/

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut,

    merci pour votre aide, pour l'image de vince92_fr je vais l'installer ce soir

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai installé une version gemini 4.7 avec oscam, ensuite j'ai cherché pour configurer ma carte locale C.s.a.t
    jusqu'a ce qu'elle soit visible par l'oscam, mais màj des droits ne c'est pas produite pendant une nuit d'attente.
    que dois je faire??? sachant que ma carte est nouvelle

    Toute aide est la bien venue, Merci.

Sujets similaires

  1. Passage DM500 S à la DM500 HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 10:57
  2. TUTO: Connection Locale entre 2 Démos: OScam <---> OScam par Camd35...
    Par yvessr dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-05-2013, 04:01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14-08-2012, 18:38
  4. oscam dm500
    Par echap33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 18-09-2011, 19:12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2011, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page