Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Partage carte CSAT avec DDREAMBOX + 3 DDREAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 224
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    [QUOTE=lightning;544409]Merci, j'ai du installé encore un plug-in, et là maintenant le fichier est bien là.

    C'est qui me va pas dans ces tutos, c'est qu'on est oligé d'utilisez INTENET pour partagé son ABO.

    Moi pour l'instant je veut simplement le partagé en LOCAL dans mon PETIT RESEAU, sans internet.

    Si quelqu'un peut m'aidé a faire cette config. MERCI D'AVANCE

    a+
    [/QUOTE
    RE..........http://www.commentcamarche.net/conte...tique/lan.php3


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    Bon, ok je vais essayé cet aprés-midi, je te tiens au courant.

    J'ai une coupure ELECTRICITE de 2H a 4H, donc rendez-vous ce soir.

    MErci pour tout.

    a+

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    T'inquiéte pour le RESEAU, j'ai une formation ADMIN RESEAU, ça devrait allez, c'est juste qu'il faut utilisez des termes bien precis dans les fichiers, et un ordre bien précis, sinon rien ne fonctionne.

    a+

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    Bon, voilà j'ai tout préparé, mais marche pas.

    Voilà ce que j'ai fait.

    CCCAM active sur DREAMBOX, CSAT décodé.. marche nickel
    j'ai mis dans le CCAM.cfg les lignes suivantes :

    F: users1 pass1
    F: users2 pass2

    puis j'ai injecte GPSL v0.88 dans les DDREAM. j'ai rentré les paramétres CCAM suivant :

    USER : user1
    PASSWORD : pass1
    PORT : 16001 ( port trouvé dans les reglages CCAM sur DREAMBOX )
    IP : IP de ma DREAMBOX

    j'ai démarré le service, mais de décodage.

    LEs ddream n'apparaisse pas dans le plug-in de CCCAM INFO.

    je suis perdu là, j'ai besoin d'aide.

    Merci d'avance

    a+

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    salut
    ce ke tu a mis dans les autres dream est faux.
    pour envoyer des ECM a qlq 1 tu dois ajouter une Fline
    mais pour recevoir des ECM tu dois ajouter une Cline qui correspend a la Fline
    donc tu mets ça dans tes autres dream (dans le CCcam.cfg)
    C: AdresseIP port user1 pass1
    C: AdresseIP port user2 pass2

    pour l'adresse ip, c'est l'adresse ip de la dream ki contient la carte csat
    et pour le port si tu na rien changé mets 12000, '' le port par défaut dans CCcam", sinon tu peux le changer dans le CCcam.cfg ( là ou il ya Server Listen Port)
    j'espere ke je t'ai aidé.
    PS: n'oublie pas de nous passer des clines lol!

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    MErci, mais mes autres DREAM, ne sont pas des DREAMBOX,mais des DDREAM de chez WOLRDSAT...

    il n'y a pas de fichier cccam.cfg, juste un plug-in ou tu rentre les parametres du serveur. ( USER, PASS, PORT, SERVEUR ).

    je vais essaye de mettre 12000, on verras bien.

    a+

    Pour le partage de la CLINE, on verras aprés mon Déménagement et ma nouvelle ligne ADSL, car pour l'instant trop de coupure dans la maison ou je suis, vous serez coupez trop longtemps. Je voudrais pas lesez les membres...

  7. #22
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    essaie le port 12000
    c'est le port par défaut
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    YAHOOOOOO, ça marche nickel...

    En mettant 12000, le problème est réglé...

    Bizarre car dans les paramétres plug-i, CCCAM, le port WEB est réglé a 16001..

    Mais pas grave, ça marche. Merci a tous et surtout a belmikha

    Si tu veut essayé de faire du cardsharing avec moi, c'est quand tu veut mon pote...

    Moi j'ai C+ et CSAT a partagé, tu as quoi toi ????

    a+

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    content pour toi lightning.
    le port web sert a controler le CCcam et non pas a se connecter a CCcam.
    j'ai bis tv v4 - srg suisse full & jsc V4 FUll hd en locale.
    Si vous avez besoin de quoi que ce soit je suis là.

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    Merci poto, je veut bien faire du cardsharing avec toi si tu veut....

    il va y avoir du sport pour que j'y arrive, je le sens....

    Tiens moi au courant.

    a+

    PS : tu est sur ASTR ?

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Oui sans problème, je ne suis pas fou pour refuser du canalsat.
    Si tes ddream galère avec le plugin du cccam, tu peux changer de direction et faire du newcamd avec ta csat, en telechargeant hypercam depuis le blue panel ainsi que sa configuration et le configurer "" bref je te montreré cmnt, etape par etape lol"

    Non, Malheureusement je suis sur hotbird.

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l'info.

    a+

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page