Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Pas d'image sur le bouquet canal et chaines publiques
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime

    Pas d'image sur le bouquet canal et chaines publiques

    Bonjour à tous je suis novice en sharing, je viens de recevoir la dreambox 500s, je l'ai configuré en faisant une recherche de programmes sur le satellite astra et j'ai eu beaucoup de résultats. je n'ai l'image et le son que pour quelques chaines étrangères, pour les chaines francaises comme tf1, france 2 et le bouquet canal je n'ai pas de son et une image noire, d'ou cela peut-il venir? D'avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu as un serveur ou une carte pour ouvrir les chaines françaises?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai pas de carte, je pensai que sans carte les chaines gratuites étaient accessibles. Pour le serveur je n'arrive pas à éditer mon config.cfg, je ne sais pas comment rentrer ma cline dans tout le charabia qui est indiqué quand je clik sur editer.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    y'a pas de chaines françaises gratuites sur le satellite astra pour éditer ton fichier cccam config il faut avoir dcc
    et editer le fichier cccam config qui se trouve dans var/etc
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je rajouterais:
    -achat carte tntsat pour avoir le bouquet de base fr
    -le programme Filezilla ftp client, si DCC ne fonctionne pas bien
    VU+ solo
    DM 800 HD

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes réponses mais dans DCC je n'arrive pas à éditer correctement le fichier, il y a des tas de lignes qui commencent par un #, et je ne sais pas ou indiquer ma cline, peux tu m'aiguiller, encore merci à toi c'est super sympa.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu mets ta cline au début de ton fichier cccam config sans # au début
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai donc mis ma cline tout au début du fichier de config mais toujours image noire, dois je rebooter la dreambox après avoir modifié le fichier? y a t il un moyen de vérifier que la cline est bien installée et qu'elle est valide?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ne mets pas ta cline en public
    pour connaitre l'état du serveur télécharge le cccam info depuis le serveur de la dreambox et installe le
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    d'accord désolé j'ai enlevé la cline du message. Je vais peut être abusé de ta gentillesse mais je suis un pur débutant, comment dois je télécharger le cccam info et comment dois je l'installer? Encore merci.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    quelle est l'image installée sur ta dreambox (gemini - nabilo ....) ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    gemini 470 no bomb

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    alors bouton bleu ok de la télécommande
    ensuite addons ok
    download (gemini server) ok
    cam plugins ok
    cccam-info 1.1 ok
    après le téléchargement il va te demander c'est tu veux l'installé tu confirme par ok
    après l'installation tu peux acceder au cccam info en appuyant sur le bouton vert de ta télécommande
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci je teste et te tient au courant, super sympa en tout cas! ++

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    comme par hasard... qd je clik sur add on puis gemini server j'ai maintenant un message d'erreur "can't resolve hostname! (url://download.blue-panel.com................)" alors que tout à l'heure ça marchait très bien!!! ça vient de chez gemini non? ça arrive souvent?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bouquet algerien en HD de 27 chaines
    Par slimbar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 31
    Dernier message: 01-04-2010, 18:03
  2. Prochainement nouveau bouquet de 12 chaines
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-11-2008, 09:50
  3. plus de chaines du bouquet tps
    Par toto.2a dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2008, 00:49
  4. Liste de chaines sur le bouquet bis
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2007, 19:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page