Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pas d' option SCAN Transponder avec Gemini 4.70
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Pas d' option SCAN Transponder avec Gemini 4.70

    Bonjour :)

    Voila je viens de flasher ma dm500-s avec Gemini_470_DM500s_NO-bomb & dreamup 1.3

    C'est pas la première fois que je flashe , la precedent que jai flasher c etais une dm500 et j ai jamais eu de souci de ce genre.

    Auriez vous une solution , pour que je puisse voir l option scan transpondeur ?
    ou une alternative ?

    merci bien de votre aide :)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Mmm desoler c est une fausse alerte , j ai pas l habitude de travailler avec la version française.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Quoi que je vien de la reflasher et l option ne sy retrouve a nouveau plus :/

    Je sais pas ce que j ai chipoter tantot pour activer ce menue , si vous avez une idee , sa serais le bienvenue ^^

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    149
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HuTcHx Voir le message
    Quoi que je vien de la reflasher et l option ne sy retrouve a nouveau plus :/

    Je sais pas ce que j ai chipoter tantot pour activer ce menue , si vous avez une idee , sa serais le bienvenue ^^
    sur la 7000 avec gemini 4.70 c'est :

    Menu ensuite 6 et ensuite sa doit etre sur 2 ce que tu cherche ..... sa doit ressembler aussi à cela sur la 500

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    fontaine-l'eveque
    Âge
    67
    Messages
    141
    Récepteur
    estarbox 800hd pv
    TV
    lg.samsung,haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2in1 Voir le message
    sur la 7000 avec gemini 4.70 c'est :

    Menu ensuite 6 et ensuite sa doit etre sur 2 ce que tu cherche ..... sa doit ressembler aussi à cela sur la 500
    aller sur quoi tu veus aller voir ton ip de la dream reglage en français apres c expert se qui veus dire le deuxieme en partant du dernier apres c le premier au dessus la vous etes a la bonne place sinon bleu panel une fois ensuite addons telecharger addons lala tu va jusque local est tu cherche de mettre le language en fraçais a toi de voir la suite
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    les clones font souvent ça
    mets une nabilo elle est bcp plus stable

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page