Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : pas de chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pas de chaines

    Bonjour a tous

    voilà j'essai de configurer ma DM 500 S depuis ce matin j'ai injecter une image avec dreamup , ensuite j'ai fait un scan automatique des transpondeurs . mais je n'ai aucune chaines !!

    merci de bien vouloir m'aider
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    978
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut regarde ici tu aura quelques info
    bye marouf

    http://www.dzsat.org/forum/f50/pb-av...0s-104325.html
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Informe limage que tu a mi dans ta DB et la configuration satellite.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour
    Informe limage que tu a mi dans ta DB et la configuration satellite.
    comment est ce que je procede ?
    je suis novice , j'aimerai aussi pouvoir configurer le menu en français , ou puis je trouver l'addon .

    merci beaucoup
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    salut regarde ici tu aura quelques info
    bye marouf

    http://www.dzsat.org/forum/f50/pb-av...0s-104325.html
    je n'ai pas trouver de reponse a mon probleme dans ce topic .

    j'ai mit pas de diseq , c seulement sur astra 19 e

    merci
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    c'est quoi comme image ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est nabilo darkstar2 2.1.4
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai reinstallé l'image en francais , apres le scan un message me dit que tous les transpondeurs ont été scanné et impossible de trouver une frequence ...
    avec le fte s200 il n'y aaucun soucis lorsque je le branche sur la parabole !!
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.......voie ta configuration satellite ton problème vient de.......LA

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    tres bien et tas monobloc? double tete Hotbird et Astra ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    tres bien et tas monobloc? double tete Hotbird et Astra ?
    double tete sur astra
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    les amis mon probleme est il sans solution ?

    ce matin j'ai remis le demo en sortie d'usine et j'ai mit une image gemini .

    SANS RESULTAT le meme message a la fin du scan "aucune frequence trouvée " 0 chaines .

    je me dis que c'est peut etre le demo qui a un defaut .

    qu'en pensez vous ?
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Tu a mis une double tete monobloc hotbird/astra....... ou une tete universel,il faut qu'on sache ta configuration satellite par diseqc A/B de ta ........DB500s.

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir

    Tu a mis une double tete monobloc hotbird/astra....... ou une tete universel,il faut qu'on sache ta configuration satellite par diseqc A/B de ta ........DB500s.
    c'est exactement ça !
    une double tete monobloc sur astra
    medi@link galaxy depuis le 17/06/2012

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.........

    il faut configuré ta DB500S tu va dans menu/réglage/recherche de services/configuration satellite/sat
    position/tu mais HOTBIRD-diseqc AA et ASTRA-diseqc AB

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 10:03
  3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page