Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : pas de fichier inadyn sur DM500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pas de fichier inadyn sur DM500

    bonjour,
    j'ai une dm500 clone avec image gemini 4.7 ver maxvar avec cccam 2.1.4 pre installe
    par contre qd j'appui sur bouton bleu 2 foid j'ai beau cherche mais je trouve pas de inadyn a configurer
    comment faire ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Bouton bleu 1 fois / 5 / inadyn réglages

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut :
    ecoute mon ami je suis pas un prof de dream ok ::: je suis un nouveau :; je veux just t'aider un peu : ok :
    tu le trouve pas ta dream avec ton dcc ????,,,,
    ou sur ta dream avec la telecomande:?????????
    si tu le trouve pas sur ta dream avec logiciel DCC .tes obliger de telecharger un ; :
    si tu le trouve avec ton dcc parcontre sur ta dream il nest pas !: reboote ta dream je spere tu le trouvera ;
    des fois il se bloke au moment ton adresse ip change : bonne chance :

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Bouton bleu 1 fois / 5 / inadyn réglages

    A+
    merci c'est bien ce que tu dis et non 2 fois bouton bleu
    par contre j'ai un compte no-ip
    comment je rempli dans reglages ?
    il me demande un username et un alias
    comment je trouve ça sur no-ip
    moi j'ai juste mon email et un nom d'utilisateur style XXXX.zapto.org
    lequel je met dans username ?

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Time tu mets 5
    Username tu mets l adresse email avec lequel tu te connecte sur noip
    Pass tu mets le mot de passe avec lequel tu te connecte sur noip
    Système tu changes par default@noip.com

    Voila

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    time update = met ce ke tu veux ex 100
    USERNAM = le psudo don tu va cree ton no-ip
    PASSEWORD= le mot de passe pour cree ton no ip :
    ALIAS=....... host !
    system =..... a toi de voir ce ke tu va crer ton choix !!!
    donc tes obliger de cree une no ip !

  7. Merci radmau disent merci
  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok
    par contre j'arrive pas a faire "_" avec la télécommande
    mon adresse email est XXX_yyy@yahoo.fr
    je voie le "-" et pas le "_"
    comment faire ?

  9. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime


    T obligé de le changer via DCC

    Var / script / inadyn

    Click droit éditer

    A+

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dans log on mets quoi ?

  11. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Ce que tu veux
    Moi je met fichier

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok
    j'ai fais ce que t'as dit
    comment je sais si c'est bon ?
    si j'ai bien remplis ?

  13. #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Fait ok sur inadyn pour qui soit vert
    Reboot la Dream Menu/9/ redémarre
    Regarde dans status si ton ip est a jour
    Status est sous inadyn

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment on fait pour voir le statut ?

Sujets similaires

  1. impossible de trouve le fichier INADYN
    Par dreamteam dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2011, 15:02
  2. Fichier INADYN
    Par fano11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 21:52
  3. Perdu mon fichier ccam cfg dans ma dm500
    Par ridou84 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-06-2011, 01:03
  4. besoin fichier de la liste des chaines mis à jour DM500
    Par nassim27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page