Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pas de satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Pas de satellite

    bonjour, je viens vers vous en esperant trouver une solution .
    j'ai dreambox 500c que je viens d'acheté.apres avoir flashé avec backups nemesis 4.20 ccam2.011 et configurer CCcam 2.2..quand je branche ma dream a la telé et la j'ai le message suivant "service introuvable" et pas de signal de la parabole alors que la parabole et bien orienté .le soucis c'est que dans reglages je n'ai pas "parametre ou recherche satelite"dans ma dream.j'ai essayé de flashé avec une autre image "nemesis 4.4"toujours pareil.quelqu'un a une solution a mon soucis.
    merci d'avance et bonne journée.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, tu di que ta une dream 500c, donc c'est une dreambox cable pas satelite. Il faut prendre une dreambox 500s
    Echolink

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    et quelle est la difference ?je ne peut pas la mettre sur parabole?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    apres quelques recherche, je viens de comprendre que les 500-C ne sont pas compatible avec la parabole.merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'avai une autre question.chez moi j'ai numericable .je peut faire fonctionner la dream dessus?si oui, y a t il un tuto la dessus?
    cdlt

  6. #6
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    c'est la même chose que le sat,il me semble, il faut juste des peers numericable

    greenwolf

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas un bon signal pour faire un scan.parce que j'ai des clines pour les chaines cryptés.

Sujets similaires

  1. tnt par satellite
    Par djamel50 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2010, 14:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page