Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    pas de signal

    salut j ai recuperer un demo 500s d un pote est il y as pas de signal sur toutes les chaines defois sa monte puis le signal redecant mais sa ne

    permet jamais de faire fonctionner les chaines j ai essayer de le reflasher avec le cable je reinstalle tout mais toujours pareil avez vous une idee

    merci
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    essaye avec une nouvelle alimentation, j'ai eu ce même probleme sur dm 500 et c'était l'alim qui commencer a lacher

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer avec alimentation neuve
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eu ce problème une fois, j'avais tout fait comme toi mais finalement c'était un problème tuner selon le technicien et il a fallu le changé et puis ça a refonctionné
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    ou trouver un tuner dreambox 500s merci

Sujets similaires

  1. Pas de signal
    Par malouki dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2012, 17:38
  2. pas de signal sur DM 500 S
    Par rimka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-10-2012, 21:41
  3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  4. pas de signal sur dm 500
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 22:46
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page