Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : Pb avec hotbird sur ma dreambox DM 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pb avec hotbird sur ma dreambox DM 500S

    Bonsoir,
    J'ai un problème assez étrange à vrai dire...
    J'ai une parabole avec deux têtes (Hotbird / astra), 2 récepteurs dreambox DM 500 S.
    Le premier récepteur est configuré :
    2 satellites via DISEqC A/B
    -Astra en premier (diseqc AA)
    -Hotbird en deuxième (diseqc AB)

    Astra et hotbird fonctionnent bien pour toutes les chaines

    Avec la même configuration pour le 2ème récepteur Hotbird ne marche pas !?
    Je n'ai même pas les chaines claires!? par contre Astra fonctionne.

    Est-ce que quelqu'un a une idée du problème ?????
    Sachant que je ne l'ai met pas ensemble (à chaque fois j'enleve un pour tester l'autre)...

    Merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    et as tu essayer en les branchant en serie?

  3. Merci kaïssou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas de matos pour les brancher en série...
    A chaque fois je branche chaque récepteur seul en fait.
    ça me rend dingue cette histoire...
    Même pas les chaines claires !?????????? rien de rien....

    Pourtant j'ai le signal et tout...

  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben ta bien installer ton cam
    ben comme matos il de faout un bout de cable d'antenne c'est tout

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Normalement tout est bien installé par un connaisseur, vu que je débute moi...
    Pour le bout d'antenne il faut que je regarde ça demain je pense car là je n'ai rien sous la main...
    Merci pour ton message
    A+

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour le réglage de ta DB mais hotbird......sur (diseqc AA) et astra ....sur (diseqc AB).


    bonne journée

  8. Merci kaïssou disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut vigicode13
    Merci pour ton message.
    Je suis en train de tester comme tu me l'as dit...

    Donc j'ai mis Hotbird en diseqc AA et astra en diseqc AB...puis j'ai lancé la recherche...
    J'ai retrouvé ttes les chaines de Astra (canal + etc)....a peu près 917 chaines en tout...
    Puis sur hotbird 13 east je n'ai que 12 chaines !!???
    Voici la liste que j'ai:
    - Aragon TV
    - CCTV 9
    - CCTV F
    - Direct 8
    - EWTN Europe
    - France 24 F
    - France 24 A
    - KTO7
    - Medil Sat
    - Russia Today
    - Telesur

    Merci de m'éclairçir ce problème !!!!

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    salam mon frere

    tu devrais tenter de débrancher le demo qui n a pas de probleme et mettre a sa place l autre
    et fait une une recherche automatique de la meme maniere
    sinon fait une installation des chaines par dreambox editor ou encore par adon sur ta dream
    tu as des listes de chaines deja toutes faites ( tu as quelle image sur ta dream).

  11. Merci kaïssou disent merci
  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut mon frère

    Merci pour ton message.
    J'ai fait comme tu me l'as recommandé c.à.d en important les chaines depuis dreambox editor (j'ai déjà un truc qu'on m'a filé)...
    j'ai toutes les chaines mais toujours le même problème !??? il n'y a pas une chaine même en clair (genre TV7) sur hotbird qui fonctionne !???

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    et puis en relançant la recherche automatique multisat sur les 2 satellites il me sort la douzaine de chaine sur hotbird de tt à l'heure...

  14. #11
    kassan
    Guest
    tu a quois comme image !!!

  15. Merci kaïssou disent merci
  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai bien avancé dans mon analyse
    Mais il y a toujours un trcu que je ne comprends pas !!!
    en mettant hotbird donc en AA et astra en AB...il n'y a que astra qui fonctionne.
    en débranchant l'antenne de la tête de Astra et en laissant la mêm configuration (diseqc A/B), Hotbird fonctionne sans modifier quoique ce soit...
    en mettant Astra seul (en débranchant Hotbird) ça fonctionne....!???
    Donc je n'arrive pas à les mettre les deux en même temps???

  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que j'ai gemini (je ne sais pas comment le savoir!?)
    Il faut que j'aille où pour le savoir!???
    (désolé je débute)

  18. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    normalement c est aa(astra) et ab(hotbird)
    dis moi sur ton lnb tu as bien deux sorties pour deux demo
    si sur le premier demo tu captes toutes les chaines des deux sat alors le bleme viens du parametrage du second. sinon c est un ajustement des lnb (tu devrais jouer un peut au niveau en desserant la tete et tu regarde la force du signal, tu la monte un peu ou descendre)

  19. #15
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut kaïssou


    moi j'ai hotbird aa astra ab,et sa marcher bien .par contre un petit truc en passant.je crois qu'il et impossible dans ton cas de regarder avec un demo une chaine sur astra et avec l'autre demo une chaine sur hotbird . soit tu mis les 2 sur astra ou les 2 sur hotbird.bye bonne chance .
    marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam ???
    Par heritage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2009, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page