Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pb cccam Dreambox 500s et bouygues bbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pb cccam Dreambox 500s et bouygues bbox

    Bonjour

    J'ai un 500S tourne en Gemini qui marche chez moi ( FA : Free ) mais il ne marche pas chez mon ami (FA: Bouygues ).
    Chez mon ami on a seulement les chaînes gratuits qui marchent mais le CS--T est écran noir.
    J'ai vu sur le forum , c'est peut être le PB de firewall !!!!
    J'aimerais savoir est ce qu'il y a des réglage à faire sur BBOX???? Ou paramètres différemment le Dreambox 500. ???

    Je vous remercie en avance pour vos aides.


  2. #2
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pb résolu grâce à l'aide de " yac_m".

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Rédige...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bbmb7b7 Voir le message
    Bonjour

    J'ai un 500S tourne en Gemini qui marche chez moi ( FA : Free ) mais il ne marche pas chez mon ami (FA: Bouygues ).
    Chez mon ami on a seulement les chaînes gratuits qui marchent mais le CS--T est écran noir.
    J'ai vu sur le forum , c'est peut être le PB de firewall !!!!
    J'aimerais savoir est ce qu'il y a des réglage à faire sur BBOX???? Ou paramètres différemment le Dreambox 500. ???

    Je vous remercie en avance pour vos aides.
    Oui ouverture du port CCcam dans ta BBoxET création d'un compte "dns" pour ke la cline de l'autre fonctionne (au fait il a quoi comme image et emu???)
    difficile de répondre dans ce cas laà!!!
    a priori tu as résolu ton pb MAIS tu n'as pas dit comment!!
    ici c'est un forum ou chacun partage ses échecs ET ses réussites
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  5. #5
    Nouveau Avatar de bbmb7b7
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800hd ,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous.
    Désolé pour ne pas donner l'explication,
    Voici la réponse de mon problème :

    cocher la case DHCP en le mettant sur
    lui avec le bouton ok aprés cliquer sur la verte (save)
    redémarre la dream en allant dans menu eteindre puis
    redémarrer et tout ira bien.

    et

    DHCP au niveau de la dream est activé
    dans paramétres réseau
    si c'est le cas la dream doit etre
    branché au réseau avant le cordon
    electrique pour que le box lui assaigne
    une nouvelle adresse IP
    Dernière édition par bbmb7b7; 22-12-2012 à 19:14

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bbmb7b7 Voir le message
    Bonjour à tous.
    Désolé pour ne pas donner l'explication,
    Voici la réponse de mon problème :

    cocher la case DHCP en le mettant sur
    lui avec le bouton ok aprés cliquer sur la verte (save)
    redémarre la dream en allant dans menu eteindre puis
    redémarrer et tout ira bien.

    et

    DHCP au niveau de la dream est activé
    dans paramétres réseau
    si c'est le cas la dream doit etre
    branché au réseau avant le cordon
    electrique pour que le box lui assaigne
    une nouvelle adresse IP
    Ca c"est pour ta connection réseau donc ca veut dire que tu avais bien ouvert un compte "dns" et que ton client sé bien connecté après ke tu as ouvert ton port!
    OK
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j ai le meme souci
    dreambox 800 hdse
    sous nemesis
    internet bbox
    les chaine fta passe mais pas les autre ecran noir
    y a til quelque chose a faire.
    Si oui merci de detailler.

    configurer la dreambox chez moi(internet sfr) nickel une fois branché chez mon amis rien

    je vois que tu parle de cline coment tu configure sa ,sachant que j en es 4.

    merci de votre aide.

    merci.

Sujets similaires

  1. Gros probleme sharing avec Bbox bouygues télécom
    Par sevirgine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 17-06-2015, 21:32
  2. changement de bbox bouygues et oscam
    Par chaton dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2012, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page