Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : pb inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    pb inadyn

    apres 1 semaine de galere je ne suis tjrs pas arrive a faire demarrer inadyn sur dm500s
    tt est parametre comme il faut mais quand il est lance il me donne verifie user and pass
    g no-ip
    sur pc tt est ok avec les mm parametres
    g essaye de mettre sur routeur zte zxdsl mais g pas trouve comment
    attends vos astuces


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    désactive dhcp sur ta dream et mets un ip fixe ensuite ouvre le port (12000 par défaut) en TCP avec l'ip de ta dream fixe
    ensuite
    bouton bleu ok
    service/daemons ok
    inadyn ok (il faut que la lampe rouge vire au vert et juste en bas statut ranning)
    ensuite
    réglage ok
    temps update : 1 minute
    user : (email avec lequel tu t'es enregistré sur le site no-ip)
    pass : (pass avec lequel tu t'es enregistré sur le site no-ip)
    service : defaut@no-ip.com
    log : off
    et tu sauvegarde
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    désactive dhcp sur ta dream et mets un ip fixe ensuite ouvre le port (12000 par défaut) en TCP avec l'ip de ta dream fixe
    ensuite
    bouton bleu ok
    service/daemons ok
    inadyn ok (il faut que la lampe rouge vire au vert et juste en bas statut ranning)
    ensuite
    réglage ok

    temps update : 1 minute
    user : (email avec lequel tu t'es enregistré sur le site no-ip)
    pass : (pass avec lequel tu t'es enregistré sur le site no-ip)
    service : defaut@no-ip.com
    log : off
    et tu sauvegarde
    merci pour ton aide cher ami
    g suivi tt a la lettre
    sur inadyn certes la lampe est verte
    status running
    ca a l'air d'etre ok
    mais sur gbox je suis offline
    insi que mes peers
    sachant que le port gbox est ouvert sur le routeur avec l'ip de la dream
    je ne situe tjrs pas le pb.
    Dernière édition par merious; 26-01-2011 à 17:53

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci hassemmob
    grace a toi g fait marcher mon gbox pour la 1ere fois
    apres parametrages g du rebooter ma box
    et hop gt online
    seulement g l'impression d'avoir moins de peers online que d'habitude
    j'en avais 80 j'en ai 13
    en plus a peine 1 moment et gt ofline
    il a fallut rebouter la dream ????
    .
    Dernière édition par merious; 26-01-2011 à 18:43

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    merci hassemmob
    grace a toi g fait marcher mon gbox pour la 1ere fois
    apres parametrages g du rebooter ma box
    et hop gt online
    seulement g l'impression g l'impression d'avoir mois de peers online que d'habitude
    .
    puisque tu utilise gbox le port il faut l'ouvrir en TCP et UDP aussi et si t'as moins de peers je pense que tes peers ont éffacé ta G line
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    puisque tu utilise gbox le port il faut l'ouvrir en TCP et UDP aussi et si t'as moins de peers je pense que tes peers ont éffacé ta G line
    mes ports gbox sont ouverts en udp
    doi-je les ouvrir en tcp/udp?
    aussi pour mes peers je viens juste de transferer mon gbox du pc a la box
    et la j'avais 77 peers.
    peut-etre qu'avec le temps ca va remonter....

Sujets similaires

  1. Inadyn sur Enigma²
    Par mekky dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 07:47
  2. Aide : inadyn problem !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-01-2011, 19:36
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 13:06
  4. Inadyn sur dm800 hd
    Par mikah66 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-02-2010, 13:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page