Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Pb les images bloquent sur Dreambox 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Pb les images bloquent sur Dreambox 500S

    <div style="text-align: left;"> Cela fait 3 semaines que les chaines télé fonctionnent mal.
    les chaines télé cryptés se bloquent tout le temps ( ça fonctionne une minute ensuite l'image se fige 10 à 15 secondes ainsi de suite...) Je suis obligé de changer de chaine pour revenir à la chaîne précédente.
    lorsque je change de chaïne, cela met du temps à venir aussi.
    que cela soit Canal sat,AB Sat, les Sky Italia, les Art Arabesque,....Les TSR, je ne les ai plus du tout Les chaines Canal sat bloquent le plus..
    Les seuls où j'ai peu de problème, c'est les JSC Jazeera Sport: ça freeze un peu, ça bloque de temps en temps, mais négligeable.
    Par contre les chaînes gratuites ( 2M Maroc, Iqra, TV5,... ) fonctionnent très bien, pas de coupure.

    Régulièrement je reboot l'appareil pour mette à jour les serveurs, mais ça ne change rien. Je l'ai branché directement via câble Ethernet pour changer du CPL, ça ne change rien aussi.

    Pensant que c'était ma connexion internet, je l'ai branché chez des amis, cela fait la même chose. Pourtant j'ai un très bon débit chez moi.

    Les serveurs sont - ils saturés ? trop de monde dessus ?

    Quelqu'un aurait-il une solution ? ou c'est peut être arrivé à l'un d'entre vous ?

    je suis sur une Dreambox 500S ( Gemibi 4.60 - CCam 2.13 )


  • #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je pense que ton problème vient de limage.......re flache limage mais [gemini 470 ] plus stable.
    Cccam......v 2.1.4

  • #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500s

    Merci vigicode13,

    Si je reflashe ma dream, je risque de perdre les serveurs ??

    y a-t-il une méthode sans perdre mes serveurs ??

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Oui tu sauvegardes ton Cwshare avec DCC
    tu copies tes peers dans le bloc note de windows, tu fais un copié collé.

    Voila comme ça tu perds rien.

    A+

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Merci vigicode13,

    Si je reflashe ma dream, je risque de perdre les serveurs ??

    y a-t-il une méthode sans perdre mes serveurs ??
    salut
    il faut copier cccam.cfg avec dcc
    a+
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Zut, excuse j'ai mal lu, j'ai pas fait gaffe que tu étais en cccam.
    Autant pour moi.
    Dsl

    A+

  • #7
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    DM 500S

    Eh les amis,

    y a t-il une méthode pas trop complexe pour passer de Gemini 4.60-CCcam2.1.3 à Gemini 4.70-CCcam2.1.4 ??
    Je ne suis pas encore familiariser avec les dreambox..

    Merci d'avance..

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    372
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    le souci que tu as vient surement des serveurs et pas de l'image

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    des coupures comme ca , ca ne peut venir que du serveur
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  • #10
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Je me suis posé la même question.
    Il y a des amis qui ont la meme configuration (gemini 4.60 - CCcam2.1.3) que moi et pourtant ils n'ont ce problème.
    A mon avis , cela ne peut venir que des serveurs ??!!

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    372
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu veux on fait un test, tu vire toute tes celine et tu injecte celle que je te passe pour tester.

    pas maintenant plutôt dans l'après-midi ok

    avant le test sauvegarde ton Cccam.cfg n'oublie pas

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour,

    Tas combien de cline et fline ?

    débit de connexion ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Cela fait 3 semaines que les chaines télé fonctionnent mal.


    les chaines télé cryptés se bloquent tout le temps ( ça fonctionne une minute ensuite l'image se fige 10 à 15 secondes ainsi de suite...) Je suis obligé de changer de chaine pour revenir à la chaîne précédente.
    lorsque je change de chaïne, cela met du temps à venir aussi.
    que cela soit Canal sat,AB Sat, les Sky Italia, les Art Arabesque,....Les TSR, je ne les ai plus du tout Les chaines Canal sat bloquent le plus..
    Les seuls où j'ai peu de problème, c'est les JSC Jazeera Sport: ça freeze un peu, ça bloque de temps en temps, mais négligeable.
    Par contre les chaînes gratuites ( 2M Maroc, Iqra, TV5,... ) fonctionnent très bien, pas de coupure.

    Régulièrement je reboot l'appareil pour mette à jour les serveurs, mais ça ne change rien. Je l'ai branché directement via câble Ethernet pour changer du CPL, ça ne change rien aussi.

    Pensant que c'était ma connexion internet, je l'ai branché chez des amis, cela fait la même chose. Pourtant j'ai un très bon débit chez moi.

    Les serveurs sont - ils saturés ? trop de monde dessus ?

    Quelqu'un aurait-il une solution ? ou c'est peut être arrivé à l'un d'entre vous ?


    je suis sur une Dreambox 500S ( Gemibi 4.60 - CCam 2.13 )

    meme probleme que MOUSSSSSS

    j 'ai essayé tous les gemini toujours le meme probleme je ne crois pas que ca viens de

    l image .


    MERCI DE BIEN VOULOIR DONNER DES EXPLICATIONS à NOTRE PROBLEME

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Isolez vos serveurs et vos clients en mettant ceci devant
    #
    Ensuite testez un par un clients ET serveurs il doit y en avoir qui vous filent des mauvais partages.
    Si ça marchait et que ça ne marche plus,..... faut trouver la faille


  • Sujets similaires

    1. tuto COMPLET dreambox 800 HD Clone
      Par hnori6 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 28-03-2014, 17:56
    2. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    3. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    4. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page