Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : pb paramétrage dreambox 500s sous vista
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    pb paramétrage dreambox 500s sous vista

    salut a tous

    je vient de faire l'acquisition d'une dreambox 500s clone
    ainsi dedans il ya une image nabilosat darkstar 2

    malgres plusieur tuto je comprend pas car je suis sous vista

    je cherche un tuto ou une aide pour configurer le reseau sous vista pour ma dreambox

    merci de votre aide d'avance

    ------------------------------------------------------------------
    Dernière édition par havore; 15-06-2009 à 20:49


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Tu connais quoi?

    Salut Havore,
    Dit moi comment tu communique avec DB 500 avec un routeur par Cable RJ45 ou avec ton ordi par cable RS232 croisée ?
    Et surtout quel programme as tu ?
    Je connais pas cette image Nabilosat darkstar 2, mais peux-tu, grace à la telecommande, avoir accés au MENU ?
    A+
    PS: Met dans ta signature les programmes que tu utilise pour communiquer avec ta Dream et le nom de l'image que tu as sur ta Dream.
    ...Et les mensurations de ta soeur...
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut a toi berther et merci pour ton aide

    ma db 500s et connecter par cable rj45 et j'ai accés a tout le menu
    mon pb et juste le parametrage reseau

    ---------------------------------------------------------------
    Dernière édition par havore; 15-06-2009 à 20:50

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    Va dans le menu
    "Reglage" (6)
    "Parametre expert" (5)
    "Communication Reseau" (1)
    Sur la ligne IP décoche la case DHCP
    et sur "Reseau actif" coche la case...
    Pour le routeur tu dois le forcer a garder un ip fixe.
    Tu dois lire le mode d'emploie de ton routeur...

    PS: Met dans ta signature les programmes que tu utilise pour communiquer avec ta Dream et le nom de l'image que tu as sur ta Dream.
    ...Et les mensurations de ta soeur...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci bien pb trouver sa vient de mon modem
    port ethernet defectueux
    VU+ SOLO2 SE TWIN TUNER cccam 2.1.3 SERVEUR KING
    VU+ SOLO PRO OPENPLI 4.0 CCAM 2.1.3
    DM 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.3

    ng4 9100 + nks 12 + macbox_v.4


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. dm 500s en partage de connexion internet via pc sous vista ?
    Par ralf_loren dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-05-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page