Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : pbleme avec cccam sur dm 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime

    salut
    est ce une dream chinoise et combien a tu de peers?
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."


  2. #17
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    chinoise sans aucun doute .
    j'ai 31 peers je ne depasse jamais 50 pour cents de connecté.
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  3. #18
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    sa peut venir de la alors

    sur les dream 800 et 7000 pas plus de 25 a 30 peers sur dm500 original on di qu on peut aller jusqu'a 150 peers mais je n y croit pas trop perso.
    pour les 500 chinoise sa reste un mistere j ai mi une fois 40peer sur ma 500 chinoise la connection beuguer au bout de quelques minutes
    pour ma par j'ai opter pour un serveur sur pc linux et depuis je n ai plu de probleme
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  4. Merci abricot31 disent merci
  5. #19
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    merci tu m apprend quelque chose :) dis moi stp as tu une idée sur le fait que la dream me dit qu il y a pas de connexion internet alors qu'elle bien connecté ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  6. #20
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    je ne vois pas trop d ou sa pourrais venir a part un trop plein de peers

    ou sinon change d image

    la darkstar2 marche nickel moi j'ai eu des probleme avec la 4.70 de gemini

    voici un lien pour nabilo darkstar2:

    http://www.dreambox.it/download.php?...0DarkStar%20II
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  7. Merci abricot31 disent merci
  8. #21
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    oui j en suis arrivé a la meme conclusion , il va peu etre faloir changer d'image , okba me la conseillé aussi .

    en tout cas quand je selectionne "retrieve internet ip " du menu , sur itgate ( meme image que la dm 500 soit edg 4.4 ) il marque un temps d' arret comme si il reflechissait avant de repondre et la j ai soit le message "no internet.." qd la connexion est absente ou alors "your internet adrees ip is .." dans le cas ou il est connécté , alors qu avec la dm 500 c'est une reponse imediate et toujours negative .

    j imagine que ca doit pas étre si difficil de changer d'image ,je me demande bien pourquoi j 'hesite autant a le faire. je flash avec dream up la nabilo puis je mets le cccam.cfg avec filezilla .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  9. #22
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    oui essaye de la remetre a blanc .

  10. #23
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    c'est a dire ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  11. #24
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben en reinjectant une image propre ou en revenant au mode usine avant tout.

  12. Merci abricot31 disent merci
  13. #25
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    ok merci a toi ;)
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  14. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    38
    Récepteur
    azbox mini me
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bjr ,stp explique mieux pour que qlq un puisse t'aider ,ce que j'ai compris c sois vous avez un probleme de config pour ca tu peux essayer une nouvelle config mettre seulement une c line et verifie si ca fonctionne si ca marche on peux exclure la dm deffectueuse

  15. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    38
    Récepteur
    azbox mini me
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    desole j'ai pas vu la suite des reponses

  16. #28
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    attention ça peux arriver si tu es connecter en wifi tu peux te connecter chez le voisinage verifie bien

  17. #29
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    pas grave bichi :) ; merci kamilou mais je n ai pas le wifi just un swich d link avec cable rj 45 , le ping est bon , pas de pertes et temps inferieur a 1 ms.
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  18. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    D'après ce que tu décris, les causes peuvent etre multiples.
    Je pense que tu utilises les même clines au niveau de tes deux récepteurs. Si c'est le cas ben tu fais à chaque fois un double login chez tes peers. Et a chaque fois la connection établie est libérée.
    Demande à tes peers de t'envoyer deux lignes différentes et place chacune d'elle dans ton recepteur.
    Si ce n'est pas le cas, c'est peut être un problème de cache DNS périmé et/ou autre problème lié au DNS de ton FAI.
    Utilise celui de google( 8.8.8.8 ou 8.8.4.4) ou bien celui la 80.118.192.100 (neuf telecom).
    Si ça ne résout toujours pas ton problème essaie de changer d'image. Perso je tourne sur OpenPLi et ca marche nickel.

  19. Merci abricot31 disent merci
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page