Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : pbleme avec cccam sur dm 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts

    Icon11 pbleme avec cccam sur dm 500

    bonjour a tous , sur ma dm 500 et la plus part du temps la majorité de mes serveur sont off line pourtant ils sont clients chez moi , alors que leurs serveurs sont en rouge , je comprend pas non plus pourquoi la dm 500 me dit que je n ai aucune connexion internet ( dans le menu "retrieve internet ip " ) alors que celle si est bien connecté .
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #2
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    merci de m aider a y voir plus clair !!!!
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Vérifie le câblage de ethernet, regarde si ta ouvert le port!
    Décoche dhcp, vérifie les diff ip, contact moi en mp pour plus info/aide
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  4. 1 membre remercie « okba6z » pour ce post.


  5. #4
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    aparement tout a l'air d' etre ok :(
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    880
    Thanks
    232
    Remercié 143 fois dans 96 Posts
    salut abricot31,

    vérifie inadyn dream qu'elle soit Active ou bien la mettre a jour depuis votre compte no-ip ou Dyndns a travers Web.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. 1 membre remercie « style73 » pour ce post.


  8. #6
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    merci mais inadyn marche tant bien que mal sur mes 2 box , sinon j aurais pas eu de clients .
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  9. #7
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 003
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    1 068
    Remercié 733 fois dans 418 Posts
    change de DNS au niveau de ta dreambox

    mets ça

    8.8.8.8

    c 'est les DNS de google

    des fois les DNS joue un mauvai tour au dream ,

    pour etre sur que t connecté accede a ta dream avec DCC , et vas sur telnet

    dream# ping www.google.com

    si ça ne marche pas essaie avec de faire la meme chose avec une adresse ip public

    bon courage
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  10. 1 membre remercie « unix33 » pour ce post.


  11. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    29
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 5 Posts
    C'est un plantage entre ton routeur et ta dreambox

    Il faut redémarrer ton routeur et réactiver ta caam

  12. 1 membre remercie « Blop » pour ce post.


  13. #9
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    change de DNS au niveau de ta dreambox

    mets ça

    8.8.8.8

    c 'est les DNS de google

    des fois les DNS joue un mauvai tour au dream ,

    pour etre sur que t connecté accede a ta dream avec DCC , et vas sur telnet

    dream# ping www.google.com

    si ça ne marche pas essaie avec de faire la meme chose avec une adresse ip public

    bon courage

    merci unix mais dit moi stp comment je fait pour changer le dns de ma dream ? pour mettre 8.8.8.8 ;
    dans quel menu je doit entrer ? merci .
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  14. #10
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 003
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    1 068
    Remercié 733 fois dans 418 Posts
    tu vas sur

    Menu

    Expert setup

    Communication

    et tu change le DNS ou Name server ça depend de ton image

    bon Courage
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  15. 1 membre remercie « unix33 » pour ce post.


  16. #11
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    merci unix 33 , je viens de changer le dns de ma dm 500 mais j ai toujours le message d'erreur "no connexion available, please cheak.." alors que la dream est belle est bien connecté et qu'elle decrypte les chaines.
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  17. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Change lui dip local et test^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  18. 1 membre remercie « okba6z » pour ce post.


  19. #13
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    ca ne marche pas !!! :(
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  20. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Change dimage^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  21. 1 membre remercie « okba6z » pour ce post.


  22. #15
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    je crois que c'est la dm 500 qui est de mauvaise qualité :(
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pour Bien commencer en gbox.
    Par boomscud dans le forum Gbox tuto
    Réponses: 99
    Dernier message: 04-09-2012, 04:59
  2. Installation d’un serveur CCcam avec ClarkConnect en moins de 1 Heures
    Par Imaging dans le forum Card Sharing sous Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-02-2012, 17:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page