Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : perte de signal parabole de 80 à 60%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime

    Icon8 perte de signal parabole de 80 à 60%

    Bonsoir,
    Depuis cet aprem, je n'ai plus assez de signal parabole pour ma dreambox 500.J'avais un signal compris entre 82 et 86% et depuis aujourd'hui ce signal est tombé entre 60 et 70% donc impossible de capter avec ma dreambox.
    Pas de vent ni de pluie , grand soleil aujourd'hui.
    Je n'y cromprend rien....
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Assures toi du pointage de ta parabole. Si celui-ci est bon, alors le soucis est probablement d'origine matériel ..
    commence par essayer une autre alimentation ..
    Si ce n'est pas l'alim, alors il se peut que ce soit un condensateur sur la CM ou plus sérieusement le tuner qui est fatigué.
    Bonne chance.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    [b] salam pearl001

    regarde sur ton panel les satellite tu utilise une tete ou un monobloc ?

    sa peut etre de ce coter, probléme de diseq ?

    et dans satfind si tu a du ber ? sait pas bon

    bon courage.

Sujets similaires

  1. dream 500s perte du signal parabole
    Par gambsuze dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-05-2012, 12:18
  2. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30
  3. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 13:36
  4. Perte de signal sur cristor m2s
    Par blek46 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2008, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page