Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : peut on, su pc consulter "servers" dans cccam info ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    peut on, sur pc consulter "servers" dans cccam info ??

    je sais qu'on peut voir les programmes venant de la drembox et aussi y zapper (comme en étulisant dreamstream par exemple)mais peut on consulter cccam info comme si on appuie sur bouton vert à partir d'un pc ?
    si c'est oui, ç avec quel logiciel ?? merci de me repondre
    Dernière édition par hmimdet; 09-12-2010 à 00:01
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    tapez ip dream sur l'explorateur ex: 192.168.1.3:16001, là vous aurez votre cccam sever
    a+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    voici ce ça me donne :
    La page Web ne peut pas être affichée (ie)
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    vous tapez votre reqûete sur le moteur de recherche,essayez sur l'explorateur comme sur les images Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ip2.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 12.5 Ko 
ID : 3568Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ip.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 11.5 Ko 
ID : 3569Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ip2.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 12.5 Ko 
ID : 3568Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ip.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 11.5 Ko 
ID : 3569

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci nacer , g remarqué q tu a étulisé chrome comme explorateur : je vais le télécharger
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    ç bon , probleme resolu thank's naçer
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 19-03-2011, 15:18
  2. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08
  3. Avec CCcam, peut-on avoir les chaines "à la carte" de Csat ?
    Par demmaho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2010, 09:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page