Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : peut on utiliser télécommande DM500 pour une DM7000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    92
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    peut on utiliser télécommande DM500 pour une DM7000

    Bonjour

    Je suis en panne. J ai une Dreambox 7000, et satélécommande déconne beaucoup.

    Mais j ai une télécommande d'une dreambox 500

    Y a un plugin ? un script ?? pour faire marche la télécommande DM500 sur une DM7000 ??

    Merci
    (c est urgent, je suis en panne)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunis
    Messages
    28
    Récepteur
    SAMSAT LINUX 2
    TV
    LED 42
    Remerciement / J'aime
    Pas d Aide ?????

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    salut je te conseille amzon et tu tapes telecommande 7000 tu trouveras ton bonheur pour moins de 20 euro port compris
    a bientôt

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2011, 15:50
  2. Question : Utiliser la telecommande Dm500hD pour la Tv
    Par oupix dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-01-2011, 12:58
  3. Question : est-ce qu'on peut utiliser KYNG reader et multiloader pour DM500
    Par glez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-01-2011, 22:21
  4. Dm500 + telecommande + probleme
    Par Adelzzr2 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2010, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page