Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pk une dreambox 500s fonctionne chez moi et pas chez un ami
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    pk une dreambox 500s fonctionne chez moi et pas chez un ami

    salut tout le monde

    je sais qui a plusieurs post avec le même problème mais j'ai pas trop compris les solution car je suis vraiment novice .... --' donc si quelqu'un peut m'expliqué en détail comment régler mon problème sa serait top ^^.
    Alors voila comme l'explique mon titre un ami a moi a une dreambox dm 500s son abonnement étant fini il en a pris un nouveau et ma demandé de mettre ces cline dans la dreambox vue que moi j'ai les logiciel et les cables. jusqu'a la aucun problème je met ces cline je test chez moi et tt fonctionne (being sport canl sat ...etc) par contre des qu'on la brnche chez lui plus aucune chaine fonctionne a part les gratuites pas de canalsat etc.

    est ce que quelqu'un aurais la solution ???

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami ta dream et en ip fixe tu la met en mode dhcp et elle fonctionnera chez ton ami voila.Pour la metre en mode dhcp menu/configuration expert/reglage de la comunication/ et tu coche dhcp bouton vert pour sauvegarder tu reboote ta dream et voilou
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox500
    TV
    SIEMENS
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous les ami pour mois si tu utilise un modem pour la connexion il faut que tu ouvre le même port vérifier bien ton port.

    et pour l'ami tounsi et pour tous je veux faire des échange de Dline si tu intéressé tu c la procédure merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour mon ami ta dream et en ip fixe tu la met en mode dhcp et elle fonctionnera chez ton ami voila.Pour la metre en mode dhcp menu/configuration expert/reglage de la comunication/ et tu coche dhcp bouton vert pour sauvegarder tu reboote ta dream et voilou
    merci de vos réponse alors c'est ce que j'avais fait et mon ami ma dis que sa fonctionné mais la sa a replanté plus de chaine et pour l'histoire des port j'ai pas compris. je peux voir ou?

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir si ta dream et juste client ne tien pas compte du port .
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir si ta dream et juste client ne tien pas compte du port .
    ah d'accord ben oui elle est client mais je comprend pas pk sa fonctionne chez moi et chez mon amis sa fonctionne 5 minute et sa beug
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Peutetre que ton fournisseur a coller ton ip sur l abonnement est la tu pe te connecter au serveur que de chez toi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox500
    TV
    SIEMENS
    Remerciement / J'aime
    vérifier ton Inadyn si elle tourne si tu ne c pas ça alors il faut que je te parle sur skype pour que je te guide

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par esprit Voir le message
    vérifier ton Inadyn si elle tourne si tu ne c pas ça alors il faut que je te parle sur skype pour que je te guide
    Ces quoi lnadyn ? Jss novice.....

  • Sujets similaires

    1. help! dm500s fonctionne chez moi et pas chez mon pote???
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-03-2013, 13:17
    2. Cross EPG ne fonctionne pas chez moi...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-10-2012, 21:29
    3. Dreambox ne fonctionne pas chez un ami
      Par hechech dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 14-03-2012, 22:32
    4. sspcccam ne fonctionne pas chez moi
      Par ronaldo09 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-04-2010, 23:07
    5. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
      Par xbit dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-10-2009, 16:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page