Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : plug!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon4 plug!

    Bonjour, j'ai acheter ce week end des plugs pour pouvoir regarder les chaines de ma dream sans la brancher directement sur mon modem ! Mais Je n'arrive pas a les installer ... un petit coup de pouce serait le bienvenue Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    172
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    c'est quoi comme plug ? ceux de la freebox ?
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    C'est comme ceux de la freebox sauf que les miens c'est des phillips

Sujets similaires

  1. Question : plug in viaccess
    Par gilloraymon dans le forum Worldsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-03-2010, 21:48
  2. Réponses: 40
    Dernier message: 24-03-2010, 17:46
  3. PlugDVB et Plug NKS V1107 ( pour la gamme NG4 )
    Par PAT00253 dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-05-2009, 17:28
  4. New PLUG loussandi 9000 9100 ng4
    Par o0taga0o dans le forum Firms+plug worldsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-01-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page