Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Plus accé à cccam.cfg ?? desolé à tout mais peers :(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Plus accé à cccam.cfg ?? desolé à tout mais peers :(

    Bonjour à tous mais surtout à mais peers,depuis une moment vous nombreux à me dire que je suis off chez vous,je fais le nessaicaire pour y remédier,mais le problème plus important ce pose sous Dcc plus exatement sous dcc.cfg enfait il est impossible de faire quoi que ce soit,certaine icones son grisé est impossible de modifieir les cline et fline surement que le problème viens de la et j'ai grand besion de vous pour m'aider à trouver le problème,merci d'avance Lulu en détresse pour ces peers :(


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Problème de mot de passe ? Sinon essaye en effaçant le fichier dcc.ini présent dans ton dossier d'installation de dcc sur ton PC. Tu relances ensuite dcc et tu reparamètres ton accès avec ton ID et mot de passe qui auront normalement disparu. Sinon essaye de nous en dire plus.
    GigaBlue HD Quad Plus avec OpenMips 4.2
    VU+DUO avec BlackHole 2.1.3

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    mon mat de passe marche,mais quand je fais de le fichier dcc.cfg pour configurer mes clines et flines impossible d'y faire quoi que ce soit.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    heuuuu vous allez rire,en fait ça marche j'ai confondue vue et éditer c'est pour ça que ça ne marcher pas en plus je suis blonde pour de vrai ;) bon ca c'est bon,je vais voir pour le reste ;)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Et le reste de tes problèmes s'est quoi?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    le reste est que mes peers me off et je ne sais pas pourquoi

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    met a jour ton dns
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">€m!li£|\| à tout à fait raison va voir du coté de dns moi j'ai eu ce problème étant cher free la mise à jour ne se fait pas toute seule et au bout d'un certain sans aller cher dyndns si s'est ton cas il supprime le compte dyndns.Il éxiste un programme DynUp Setup que te dispense d'aller tous les moi cher Dyndns.Par contre si tu es chez sfr le problème ne se pose pas et le problème viendrais d'ailleur.

    Bonne recherche

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    je suis chez neuf donc sfr.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    et oui verifie ton dyndns
    sfr ip dynamique donc qui change
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    desolé je suis blonde,je le vois ou ça déjas parce que ça fait un petit moment que je n'ai plus touchée les paramètres de ma dream

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu tapes 192.168.1.1 dans la barre de recherche de google
    mot de pass admin- admin par default, puis reseau, apres tu appuis sur le bouto en facade de ta neufbox, apres tu a acces a ton routeur, apres tu clic sur reseau, dyndns et tu rentres tes parametres puis tu active et tu valides.tu vas voir mis à jour réussi en vert
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok je vois ça viens de la ;)

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c’était désactive mais je ne retrouve plus ou j'étais inscrit,qu'elle conne je vias voir ce que je peut faire

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    j'ai activé sous la neuf mais pour mes peers je suis encore off :( j'ai eté voir mon compte mais je ne vois pas ce qu'il faut faire pour que je soit on ??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2011, 06:34
  2. Désolé MAIS LA JE NON PEUT PLUS ..DM500s
    Par Gatuila dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2010, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page