Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : plus de signal dreambox: "service introuvable" ..... HELP!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime

    plus de signal dreambox: "service introuvable" ..... HELP!!!

    Bonsoir,

    Je regardais la télé ce matin et d'un seul coup écran noir!!!! Plus de signal sur astra.
    J'ai redémarré ma dreambox 500 et toujours pareil .Plus de signal.
    J'ai changé de tête et rien n'y fait.
    Je n'ai pas d'autres démodulateur pour tester ma parabole.
    Mais j'ai lu que les dreambox 500 avaient un souci avec leur tuner.
    Ma dreambox n'a qu'un mois.
    Dois je la reflasher ,en racheter une?
    Merci de votre aide
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    131
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    ça fait la même chose pour moi aussi, j'ai une dm 500s et j'arrive a le régler en faisant un nouveau scan sur la fréquence, ça m'arrive d'avoir carrément les chaines a la carte avec une autre fréquence, donc je remet la bonne et j'effectue un nouveau scan pour les avoir de nouveau.
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Plus de signal ou service introuvable avec le BER qui monte et descent

    @++

    PXXX2003

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    Suite de mes aventres.
    Re flash hier soir. Tout fonctionnait. Je vais me coucher et met la dreambox en veille et ce matinca me refait pareil quand je la rallume. Service introuvable. Plus de chaines.j ai les noms mais ecran noir

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme soucis en ce moment quelqu'un a trouver d'ou sa provenait ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  4. Dreambox 500S "programme introuvable!"
    Par Kariminal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-04-2011, 07:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page