Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Porbleme de reception de certaine chaine de la tnt sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Porbleme de reception de certaine chaine de la tnt sat

    Bonjour,
    voici mon probleme je recois toutes les chaines de la tnt sauf france 2 m6 tf1 w9.
    Mes tests j ai reinstalle l image gemini
    changer de tuner
    essaye ma carte c+ sur demo officiel ok demo non officiel ok et mes peers decodent ces chaines

    Voila la je suis perdu

    meci pour votre aide
    DM 800 clone


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    il y a des chaines qui son disparue changer de nom ou passer en off sur la liste avec les favories
    sur la chaine avec les donner de gulli je retrouve sur TF1
    j ai plus France2 M6 W9 et d autres chaines j ai pas noter le noms
    il faut attendre un peux ca peux changer quelque chaine en plus
    salut

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    il y a des chaines qui son disparue changer de nom ou passer en off sur la liste avec les favories
    sur la chaine avec les donner de gulli je retrouve sur TF1
    j ai plus France2 M6 W9 et d autres chaines j ai pas noter le noms
    il faut attendre un peux ca peux changer quelque chaine en plus
    salut
    changement de frequences de certaines chaines tv numerique et hd

    mily: Verdana">
    certaines chaines sd et hd ont changées de frequences depuis ce matin.
    a titre exemple: TF1, france4, FRANCE5, M6, FRANCEO sont actuellement (astra 19,2°) sur la freqiuence 12402 v 27500.
    par contre FRANCE 2, FRANCE 3 sont sur la frequence (tjrs astra 19,2°) 11856 v 27500
    UN NOUVEAU SCAN EST PROBABLEMENT NECCESSAIRE POUR RETROUVER LE CHANGEMENT DE CES FREQUENCES.
    RACOB42

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    moi aussi g le même problème c quoi la solution y'a t'il quelqu'un qui puisses nous aider
    merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naina Voir le message
    Bonsoir à tous,
    moi aussi g le même problème c quoi la solution y'a t'il quelqu'un qui puisses nous aider
    merci
    mily: Verdana"> TF1, france4, FRANCE5, M6, FRANCEO sont actuellement (astra 19,2°) sur la freqiuence 12402 v 27500.


  6. Merci naina disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai fait une recherche les chaines sont la mais quand je chanche de chaine l'info en desous ne corespond pas comment je doit faire !!!!

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami pf pas fasil quand on debute

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    téléchargé l’émulateur git800 dans les addons ou ajouté le manuellement ensuite une nouvelle liste de chaine et tout est ok

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie tous pour vos conseil je vais faire un scan
    DM 800 clone

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    39
    Récepteur
    trend 4000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci a vous probleme resolut dreamboxEDIT

Sujets similaires

  1. Plus de reception de chaîne dés 20h!!!!
    Par seymour dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-08-2012, 19:22
  2. probleme capter certaine chaine
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2012, 22:57
  3. Pas de reception sur certaine chaines HD ??
    Par xzara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-04-2012, 20:14
  4. Question : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page