Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pourquoi changement de serveur en pleine emission??????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi changement de serveur en pleine emission??????

    Bonjour,

    j'ai constaté sur ma dm500s clone en cccam 2.1.3 que très souvent en plein film ou émission sur n'importe quelle chaîne ca changeait de serveur lorsque l'on a plusieurs adresses de renseignées dans son cccam.cfg, cela provient-il de l'image ou bien des serveurs en question ou bien du cccam?

    Merci pour vos infos et bonne journée


  2. #2
    leroilion5
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nanard17 Voir le message
    Bonjour,

    j'ai constaté sur ma dm500s clone en cccam 2.1.3 que très souvent en plein film ou émission sur n'importe quelle chaîne ca changeait de serveur lorsque l'on a plusieurs adresses de renseignées dans son cccam.cfg, cela provient-il de l'image ou bien des serveurs en question ou bien du cccam?

    Merci pour vos infos et bonne journée
    ta dream va tjs se connecter au serveur plus puissant donc si ta un serveur qui tombe en panne il va basculer sur l autre

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    D'accord donc si l'on se retrouve avec des serveurs de mauvaise qualité qui lachent ou freeze ou je ne sais quoi encore la dream cherche le meilleur serveur ce qui explique mes freezes gels d'images le temps de la recherche, merci pour tes infos.
    Le mieux c'est d'en avoir qu'une mais de qualité.

  • #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Cela provient de tes peers car lorsque l'ECM time d'un peers augmente trop ton serveur bascule sur un autre ...

    Si tu n'as pas de coupures ce n'est pas trop grave.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    Ok merci m'sieurs dames pour ces infos et bonne continuation.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Changement de serveur sur W3A
      Par djasniper dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-04-2011, 20:11
    2. changement de cline et regroupent de serveur
      Par dreambag dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-02-2011, 14:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page