Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pourquoi des chaines freeze et pas d'autres ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi des chaines freeze et pas d'autres ?

    Bonsoir,

    sur ma dm500s clone avec une gemini 4.70 no timebomb en mgcamd 1.38 toutes les chaines fonctionnent correctement sur canalsat mais les deux chaines bein 1 et 2 ne font que freezer toutes les 5 secondes, j'ai essayé plusieurs serveurs c'est le même phénomène, d'autres priority.list et c'est pareil, je ne suis pas un expert dans ce domaine mai y a t-il une configuration à faire les fichiers prio, merci les gars ?

    Pour info voici mon prio :

    #######################################
    ### AND ART JSC ###
    #######################################
    V: { 04 24 00 **** # JSC Sport
    X: { 06 03 **** # JSC Sport

    #######################################
    ### CANAL-SAT/BIS/ABSAT/C+FR ###
    #######################################
    V: { 03 28 30 ** # CSAT
    V: { 02 38 00 ** ** # SRG SWISS (13E)
    V: { 04 08 10 **** # SRG SWISS (13E)
    #######################################
    ### UPC DIRECT ###
    #######################################
    X: { 0d 02 ** # UPC DIRECT

    #######################################
    ### SKY GERMANY ###
    #######################################
    X: { 17 02 ** # Sky Deutschland
    X: { 09 c4 ** # Sky Deutschland-de

    #######################################
    ### CANAL + NL ###
    #######################################
    S: { 00 6a ** # CANAL+NL (19E)
    S: { 00 6c ** # C+NL+TV VLAANDEREN (23E/19E)
    S: { 00 6d ** # C+NL+TELESAT (13E)
    X: { 06 22 ** # CANAL+ NL (19E)

    #######################################
    ### DIGITAL + ###
    #######################################
    S: { 41 06 ** # digital +
    S: { 41 08 ** # digital +
    S: { 50 01 ** # digital +
    S: { 18 10 ** # digital +

    #######################################
    ### CYFRA +/POLSAT ###
    #######################################
    S: { 00 68 ** # CYFRA +
    X: { 18 03 ** # POLSAT

    #######################################
    ### Sky Italia ###
    #######################################
    X: { 09 cd ** # Sky Italia
    X: { 09 3b ** # Sky Italia

    #######################################
    ### Irdeto 604 ###
    #######################################
    X: { 06 04 ** # nova # JSC Sport # ADD
    X: { 06 04 ** # #Nova gr/cy


    Ignore list :

    # ignore irdeto chids, nova example:
    I: { 00 13 **
    # ignore viaccess providers
    V: { 02 26 10 **
    V: { 02 08 20 **
    # ignore seca providers
    S: { 33 11 **
    S: { 33 15 **
    S: { 00 72 **
    S: { 00 84 **
    # ignore caids
    X: { 06 26 **


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    rien a faire pour beIN SPORT1 - 2 SD depuis l'arret sur la carte csat seca elles marchent uniquement avec la carte csat pro provider 3317 carte trés rare a trouvé ce qui explique les freezs
    il faut passé a la Dreambox HD .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    Merci elbled de me répondre, cependant cela arrive depuis quelques semaines seulement, cela correspond a la date d'arret de la carte sur csat seca ? Va falloir que je passe en HD alors!
    Ceci dit quand je regarde mon mgcamd.info j'ai sur la chaine PID:0x1592 et provider 3317

Sujets similaires

  1. Pourquoi hop2 freeze moins que hop1 sur certains peers
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-03-2012, 23:56
  2. plus de chaines sur nilesat , pourquoi ?
    Par abricot31 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-11-2011, 16:34
  3. pourquoi les chaines reviennent
    Par amine1275 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-05-2011, 06:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page