Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Pourquoi j'ai les chaines la journée et pas le soir ni la nuit ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi j'ai les chaines la journée et pas le soir ni la nuit ?

    Bonjour messieurs,

    il m'arrive une chose bizarre depuis quelques jours et que je n'arrive pas à expliquer; j'ai un abonnement sd seulement avec une dm500s sous gemini 4.70 et mgcam 1.35a, je peux visionner toutes chaines la journée seulement et avec quelques coupures mais rien de grave par contre arrivé le soir et la nuit je n'ai plus aucune chaine!
    J'ai contacté mon fournisseur qui m'affirme que leurs serveurs n'ont aucun pbs du coup j'ai réinstallé une image et idem, je voudrais tester avec mgcamd 1.38 mais je ne le trouve pas.
    De plus j'ai une seconde dm500s avec le meme pb avec une adresse de serveur differente, ca ressemble fortement a un pb avec mon fournisseur quand meme!

    Avez-vous une idée avez-vous vécu la meme chose? Merci pour votre aide.


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonjour à toi, il faudrait nous dire sur quel sat et quel est la qualité de ton signal de réception.....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    slt sa me fait pensée a la bande passante

    sa me arrive avec un founisseur adsl quand je consomme trop de bande passante il me coupe
    ps pas sur dreambox sur leur demo adsl
    a+

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Le soir , si le signal du sat est bon, essayes de lancer un ping sur l'ip de ton serveur. Sur le pc win7 tu tapes cmd ( sur Win XP tu fais Executer-->cmd) et tu saisis cette commande DOS : ping host_de_ton_serveur ça doit donner l'ip du serveur et la vitesse du ping en ms. Si la connexion ne s'établit pas avec le serveur la réponse sera "Impossible de joindre l'hote.........."
    Dernière édition par laliche; 01-03-2013 à 20:34

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nanard17 Voir le message
    Bonjour messieurs,

    il m'arrive une chose bizarre depuis quelques jours et que je n'arrive pas à expliquer; j'ai un abonnement sd seulement avec une dm500s sous gemini 4.70 et mgcam 1.35a, je peux visionner toutes chaines la journée seulement et avec quelques coupures mais rien de grave par contre arrivé le soir et la nuit je n'ai plus aucune chaine!
    J'ai contacté mon fournisseur qui m'affirme que leurs serveurs n'ont aucun pbs du coup j'ai réinstallé une image et idem, je voudrais tester avec mgcamd 1.38 mais je ne le trouve pas.
    De plus j'ai une seconde dm500s avec le meme pb avec une adresse de serveur differente, ca ressemble fortement a un pb avec mon fournisseur quand meme!

    Avez-vous une idée avez-vous vécu la meme chose? Merci pour votre aide.
    C'est parceque les satelites tournent autour de la terre et le soir y sont pas visible...

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    360
    Récepteur
    Atlas HD200s b128
    TV
    LG 47elx
    Remerciement / J'aime
    Bon alors messieurs je vous remercie de vous interesser à mon problème mais tout est rentré dans l'ordre et ce sans rien faire donc je présume que cela venait bien des serveurs, en tout cas bonne continuation à tous et encore merci.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nanard17 Voir le message
    Bonjour messieurs,

    il m'arrive une chose bizarre depuis quelques jours et que je n'arrive pas à expliquer; j'ai un abonnement sd seulement avec une dm500s sous gemini 4.70 et mgcam 1.35a, je peux visionner toutes chaines la journée seulement et avec quelques coupures mais rien de grave par contre arrivé le soir et la nuit je n'ai plus aucune chaine!
    J'ai contacté mon fournisseur qui m'affirme que leurs serveurs n'ont aucun pbs du coup j'ai réinstallé une image et idem, je voudrais tester avec mgcamd 1.38 mais je ne le trouve pas.
    De plus j'ai une seconde dm500s avec le meme pb avec une adresse de serveur differente, ca ressemble fortement a un pb avec mon fournisseur quand meme!

    Avez-vous une idée avez-vous vécu la meme chose? Merci pour votre aide.
    ou ta clin est utilisée par un autre le soir et la journée elle est libre (possible queton user et pass ont été piraté)

  8. #8
    Nouveau Avatar de angelade
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    26
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , j ai le même problème sur les chaines csat astra j ai une breambox 500s pendant la journée le signal est epic ça indique 0 bit error et 93 puissance du signal mais pendant la nuit j ai 492121 quelque chose comme ça pour le bit error j ai meme changer la tete (LNB) mais ça donne rien ! aidez moi svp

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par angelade Voir le message
    bonsoir , j ai le même problème sur les chaines csat astra j ai une breambox 500s pendant la journée le signal est epic ça indique 0 bit error et 93 puissance du signal mais pendant la nuit j ai 492121 quelque chose comme ça pour le bit error j ai meme changer la tete (LNB) mais ça donne rien ! aidez moi svp
    je sais que tu vas me dire j'ai un bon cable
    meis vrifies on cable ou changes le

  10. #10
    Nouveau Avatar de angelade
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    26
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    daccord merci pr ta reponse

Sujets similaires

  1. plus de chaines sur nilesat , pourquoi ?
    Par abricot31 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-11-2011, 16:34
  2. pourquoi les chaines reviennent
    Par amine1275 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-05-2011, 06:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page