Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Prbleme scan sur dream 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Prbleme scan sur dream 500s

    Bonjour,
    j'ai un probleme de recherche de chaines sur dream 500s, je l'ai flashé plusieurs fois avec diferentes images, le flashage marche bien mais je ne trouve pas l'option recherche de chaines dans le menu.
    merci de m'aider à resoudre ce probleme


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    porquoi tu mets pas ta liste complete avec le programe DREAMBOXEDIT ???????????????

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé d'injecter les chaines par dreamedit, mais ça ne marche pas

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joudar Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un probleme de recherche de chaines sur dream 500s, je l'ai flashé plusieurs fois avec diferentes images, le flashage marche bien mais je ne trouve pas l'option recherche de chaines dans le menu.
    merci de m'aider à resoudre ce probleme
    salut

    pour avoir le menu recherche il faut activer le tuner dvbs si non rien

    ou ton tuner n'est pas détecter par l'image (panne ou autre)

    si tu peut le flasher tu peut aussi envoyer une liste par dreamboxedit
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses, moi aussi je pense que c'est tunner, mais dès fois ça marche, le menu recherche apparait après injection d'une image, mais apres coupure d'electricité il dispqrait.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    svp comment activer le tunner?

  7. #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    si comme tu dit des fois ca marche des fois non il y a peut etre un faut contact du coter du tuner.

    mais je pense après le flash , il faut insister avec dreamboxedit
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie tous, je vais le remettre à un technicien pour réparation

Sujets similaires

  1. Comment ca marche un dream 500s
    Par aminerage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2009, 14:36
  2. Problème de parabole motorisée avec Dream 500s
    Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 17:40
  3. Dream 500S
    Par sergebal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2008, 10:58
  4. Dream dm 500s probleme sat
    Par durban69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2008, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page