Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : prio seca sur dm 500s ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    prio seca sur dm 500s ?

    bonjour, j'ai installé une image nabilo sat avec ccc2.1.3 sur une dm 500 s clone.
    j'ai le viaccess qui demare en priorité, alors que j'ai mis ignoré( I).
    voila mon prio.
    je voudrais la faire marcher avec seca uniquement

    CAID PRIO FILE :/var/etc/Cccam.prio

    P: 100:3311 # CSAT seca (19E)
    P: 100:3315 # CSAT seca (19E)
    P: 0100:003317
    I: 0500:030B00
    I: 0500:032830
    I: 0500:032840


    ps. a chaque fois que je reboot il demare avec seca, ensuite je zap sur une chaine , puis je reviens le viaccess est de nouveau actif.

    ou est mon erreur ou faut il faire une manipulation specifique???

    merci pour toute reponce;;;


  2. #2
    mohamedb
    Guest
    re
    j'ai mis ce prio, est pas de seca ....



    I: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    I: 0500:022610 # Canal+ France (19°E) [V2]
    I: 0500:032820 # Canal+ France (19°E) [V3]
    I: 0500:032830 # Canal+ France (19°E) [V3]
    I: 0500:032840 # Canal+ France [not used]
    I: 0500:042A00 # Canal+ France (19°E) [V4 - not used]
    I: 0500:042A10 # Canal+ France (19°E) [V4 - not used]

    P: 0100:003311 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003317 # Canal+ France [not used]

    apres reboot le seca marche, mais zapp retour, le viaccess est de retour

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    re
    j'ai mis ce prio, est pas de seca ....



    I: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    I: 0500:022610 # Canal+ France (19°E) [V2]
    I: 0500:032820 # Canal+ France (19°E) [V3]
    I: 0500:032830 # Canal+ France (19°E) [V3]
    I: 0500:032840 # Canal+ France [not used]
    I: 0500:042A00 # Canal+ France (19°E) [V4 - not used]
    I: 0500:042A10 # Canal+ France (19°E) [V4 - not used]

    P: 0100:003311 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003317 # Canal+ France [not used]

    apres reboot le seca marche, mais zapp retour, le viaccess est de retour
    bonjour
    si je te dis que ton problème vient du faite que ton serveur utilise oumnia
    car j'ai u le meme prblm que toi avec mon atlas e j'ai désactive un par un mes serveur
    jusqu'au ou j'ai trouvé le coupable

    essaye tu ne risque rien
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #4
    mohamedb
    Guest
    merci,
    c'est une bonne idée . mais pourquoi la dream n'arrive pas a ignoré le viaccess?
    car celle de la oumnia c'est bien la 22610 ?.

    je test a+

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    si non essaye avec
    I: 0500:032820
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:032830
    P: 0500:022610
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bien salut
    pour virer toutes les viaccess :


    I: 500:30B00
    I: 500:22610
    I: 500:32830

    verifie si tu as cette ligne dans cccamcfg en respectant les majuscules :

    CAID PRIO FILE :/var/etc/Cccam.prio

    et verifie si ton prio s appelle bien Cccam.prio en respectant la majuscule


    a+

  • Sujets similaires

    1. Aide:CCcam.Prio pour Canalsat Full Seca ???
      Par jokersat27 dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-08-2011, 19:27
    2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    3. PRIO HD Seca filtrant les prov VIA
      Par samadblue dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-12-2010, 20:21
    4. Différences entre une 500S/500S+/500Si
      Par Squallinov dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2010, 20:08
    5. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
      Par plasmadele dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2010, 20:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page