Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 65

Sujet : prob avec la neuf box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    re a tous persoonne ne sait de koi ca peut venir la toujour pas moyen acceder merci ++++++++


  2. #17
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Salut,

    Si cela fonctionne bien sur un autre port laisse le comme ça ! autrement peut être que ton fai l 'a bloqué mais pas sur, hadopi ne s'occupe pas de ca pour l'instant.


    mily: comic sans ms">Autrement fait un test de scan de ton / tes ports !!

    http://www.t1shopper.com/tools/port-scan/

    Ps : le port 19880 n'est pas conseillé !! change le ! en Tcp cela suffit ! = redirection du port sur la neuf via ton ip " Fixe la " de la dm
    Dernière édition par haricot; 21-10-2011 à 07:37
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    ok je vais faire ca mais quel merde pour mes peer va faloir changer cher tous le monde lolll


    merci encore a+

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Toujours rien de mon côté

  5. #20
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aristote12 Voir le message
    Si je regarde ma cline le port du serveur est 33000, j'utilise donc ce port dans le NAT de SFR avec l'IP de la dreambox mais sans résultat.
    Es ce que SFR nous obligerait pas à prendre le pack sécurité ( 5 euros/mois) pour pouvoir désactiver le pare feu???
    Salut,

    le pack sécurité ca me rappel à l’époque de securitoo wanadoo lol ! bref ! une vrai Mer*** ! la meilleurs sécurité c'est toi et ce que tu fait et la protection que tu controle entré / sortie !

    *
    Le Pack Sécurité offre :


    • une solution complète incluant un anti-virus, !! un anti-espion Lol !! , un pare-feu, un anti-spam et un anti‑phishing,

    Ps : c'est quoi ton problème ? ca fonctionne en tant que client ?! mais pas en serveur ? ca a déjà fonctionné avant ? pas de mise a jour de la box ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    Bonjour,

    J'ai également ce problème, écran noir depuis hier matin!!! je suis sur sfrbox...
    Quelqu'un a t il la solution???

  7. #22
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    le pack sécurité ca me rappel à l’époque de securitoo wanadoo lol ! bref ! une vrai Mer*** ! la meilleurs sécurité c'est toi et ce que tu fait et la protection que tu controle entré / sortie !

    *
    Le Pack Sécurité offre :


    • une solution complète incluant un anti-virus, !! un anti-espion Lol !! , un pare-feu, un anti-spam et un anti‑phishing,

    Ps : c'est quoi ton problème ? ca fonctionne en tant que client ?! mais pas en serveur ? ca a déjà fonctionné avant ? pas de mise a jour de la box ?



    Je suis Pas SERVEUR mais client.

  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    moi je suis serveur et toute mes cline avec le port 19880 NE PASSE PAS cher sfr neuf par contre partout free/orange/bouygue passe eux voila toujour pas de soluce apart changer le port merci a++++

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s210f Voir le message
    moi je suis serveur et toute mes cline avec le port 19880 NE PASSE PAS cher sfr neuf par contre partout free/orange/bouygue passe eux voila toujour pas de soluce apart changer le port merci a++++
    Et pour les clients comme moi qui sont SFR, quelle est la solution? puis je intervenir sur les ports de ma sfrbox? A priori le port du serveur est 10001! Que dois je faire?

  10. #25
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aristote12 Voir le message
    Salam
    Toujours rien de mon côté
    je veut bien faire un test avec toi :) passe ton msn via mp ! :) pour les test !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  11. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de varzim004
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut,moi aussi je suis sfr,depuis hier j'ai pas mal de monde off en serveur et en client.bizarre c'est que les serveurs français.a+
    vu + solo 2 avec blackhole

  12. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    re a tous j'ai refait un cline avec le port 12345 passe nikel donc jattend que mes peer appelle lollllll

    a+++++++

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    755
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.peut on resumer car je suis perdu.mon probleme je suis serveur avec box sfr.cccam 2.1.3.depuis hier tout les clients autres que sfr ont disparu.j ai recupere une dream client chez free et je l ai installee chez un client sfr et la ca marche.jai refait toute la config de la boxsfr.rien n y fait les clients qui sont chez sfr sont tous ok et chez les autres fai rien.avez vous une solution .merci
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  14. #29
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Apparamment le probléme viendrait entre la SFR box et la freebox.
    Moi je suis client d'un serveur qui se trouve chez une personne qui a la FREEBOX REVOLUTION

    Chez moi j'ai SFRBOX

    Jusque là c'est clair???

    Je mets d'autres Cline dans ma dreambox 500S de serveur NON freebox REVOLUTION et là ça marche.
    La personne qui posséde le serveur avec FREEBOX REVOLUTION vient chez moi, essai de se connecter à son serveur qui est chez lui avec WINSCP de chez moi (donc SFRBOX) à chez lui( FREEBOX REVOLUTION) mais impossible.

    DONC de chez moi qui à SFR BOX , il peut pas acceder à son serveur qui est chez lui de chez moi qui a SFR BOX mais on à essayé de mon voisin qui a la LIVE BOX(orange) ça marche.
    Ma DREAMBOX fonctionne chez mon voisin (qui a la même antenne que moi) avec orange MAIS pas chez moi qui a SFR.

    Donc j'en appelle au vrai connaisseur pour m'aider à élucider le probléme SVP.
    Je pense avoir été assez clair

    LE probléme devrait ( je dis bien DEVRAIT) être un probléme de configuration entre La SFR BOX et LA FREEBOX

    MERCI

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    es que tu met l ip derrière f: user pass si oui essey de l enlever pour voir

Sujets similaires

  1. Quoi de neuf avec la KYNG A2.35?
    Par dzsatien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-03-2011, 22:15
  2. est il possible de partager avec neuf box SFR
    Par toybac dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-09-2010, 09:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page