Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 65

Sujet : prob avec la neuf box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    prob avec la neuf box

    bonjour depuis se matin un pote ne recoi plus rien poutant il a bien internet ip apparais bien dans la dream
    ses serveur sont ok et cher le serveur il est bien en fline mais il le prend pas comme client

    merci de votre aide


    a++


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    personne la plusieur posseseur de la neuf box ne recoivent plus

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai changer de cline avec un autre port et ca passe de je remet sur le port 19880 passe plus
    ya t'il reglage a faire dans la box

    merci a++

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    sallut.meme probleme.j ai remarque que chez moi ceux qui ont sfrbox c ok et ceux qui ont free sont out.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    j'ai teste avec autre port et ca passe je comprend pas en fait le port 19880 ne passe plus sur les neuf box posssible quil bloque ce port c fou ca


    merci a++++

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    j'ai des peer sur freeboxv5 et v6 = no problème
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.pourrait tu nous expliquer comment ouvrir les port sur la free pour voir si c ca le probleme.merci
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi, depuis hier soir plus rien sur ma DM500 avec SFR Box
    J'ai ouvert le port serveur dans le NAT du routeur mais RIEN

    Quelqu'un a la solution?????

    MERCI

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    sur quel port tu est 19880 car moi c celui la qui merde si je change ca passe je voit pas ce quil ce passe apparament ca a sauter ce matin ou la nuit derniere si kelkun a des news merci a+++++++++

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Si je regarde ma cline le port du serveur est 33000, j'utilise donc ce port dans le NAT de SFR avec l'IP de la dreambox mais sans résultat.
    Es ce que SFR nous obligerait pas à prendre le pack sécurité ( 5 euros/mois) pour pouvoir désactiver le pare feu???

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    moi je suis cher free et tous est ok la dream cher sfr reconnais bien ip mais les serveur reste a 0

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    j'ai deactver les securiter dans le filtrage j'ai configue pour ip fixe mais rien a faire
    par contre si je met cline avec port different 19880 passe de suite je comprend pas la

    a+++++

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que FREE et les autres (Alice,bouygues ...) OK sauf SFR

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    il n'y aurais que nous 2 bizzard c truc je me demande si avec la loi adopi il bloque pas certain port lolllllllll A++++

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    tu a trouver kelke chose j'ai tous essayer la rien a faire pas moyen de demarre les serveur dans la dream pourtant bien reconnu pasr la box sur p1 je ne connais pas trop le neufbox si tu a des news je cherche de mon coter merci a++++

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Quoi de neuf avec la KYNG A2.35?
    Par dzsatien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-03-2011, 22:15
  2. est il possible de partager avec neuf box SFR
    Par toybac dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-09-2010, 09:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page