Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Prob réception: dream 500s clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    ton routeur doit s-ouvrir de 192.168.1.0 jusqu'à 192.168.1.260 car ton ordi doit aussi pouvoir communiquer avec ton routeur...Au fat quel est son adresse IP?
    A+
    le pc a l'adresse 192.168.1.65 c'est pour ça que je dois rester dans ce genre d'adresse
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">Pas de cable croisee entre routeur et dream....ni PC et routeur.
    mily: Comic Sans MS">sauf en cas de liaison direct PC dream.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #18
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aladdin Voir le message
    salut !!

    est ce que t'as essayer avec dcc? sinon je te conseillerai vivement de le faire pourquoi :pour la simple raison de verifier il est ou le probleme exactement car là la question reste vraiment ouverte à toute proposition ,si tu vois ce que je veux dire !!

    nb: essaye de mettre a jour ta signature (+dream +emu..)pour une meilleure comprehension !!
    j'ai essayé DCC avec la config routeur, pc dream

    le pc et le routeur sont detectés avec leur adresse IP et une liaison en vert, mais celle de la dream reste en rouge.

    lorsque j'appuie sur reconnect en dessous de l'image du pc un message d'erreur apparait :
    error 10057 in function send , socket is not connected

    est ce un problème d'ouverture de port?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #19
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Pas de cable croisee entre routeur et dream....ni PC et routeur.
    mily: Comic Sans MS">sauf en cas de liaison direct PC dream.
    A+
    j'utilise des cables droits, peux tu encore m'expliquer l'histoire des ports à ouvrir est ce nécessaires?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok mais pas ici car c'est le post à okba6z...retour au tien. MERCI
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    l'ouverture de port ca n'a rien avoir avec la mise en reseau de ta dream !!

    dans ton cas rassures toi quand meme que le port 80 est bien selectionné sur ta dream car le port 80 est le port standard pour la navigation web, c'est le port par defaut pour le potocol "http" en se connectant en telnet ...

    je vais etre le plus simple possible en te demandant de te connecter au serveur nabilo via la dream pour savoir si celle ci est deja en reseau ou pas et qu'il faudra juste mettre les pieces du puzzle dans la bonne place pour constater tout ca !
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  7. #22
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Autant pour moi je suis désolé pour okba6z.
    J'espére qu'il a eu réponse à son PB.
    Je vous invite à rejoindre mon post :http://www.dzsat.org/forum/f50/je-de...box-86234.html
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Heu hélas non, avec tout ces post je me suis perdu et je ne sais pas quel est la réponse a mon prblème!
    Merci

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    33
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    meme probleme

    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    ok mais pas ici car c'est le post à okba6z...retour au tien. MERCI
    A+
    bonjour
    j'ai le même problème que toi ,sauf que moi j'ai pris un abonnement pour être tranquille mais voila ça pas rater ,car moi et l'informatique c'est un peut dur j'apprends sur le ta
    au début ça marché j'ai juste brancher comme ça doit se faire
    et maintenant ma dreambox500 n'est pas reconnu par le routeur FREE BOX je le vois sur DCC
    que dalleurs je sais faire que ça avec (DCC) je n' c' pas quoi faire ?
    quand j'appelle le vendeur me dit que j'ai un problème chez moi , alors que ça bien marcher au début
    voila a+

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Personne?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. dream 800 hd off ou clone
    Par jmbazire dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2009, 09:09
  3. probleme sous ma dream 500s
    Par algo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page