Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Prob réception: dream 500s clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    807
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    Prob réception: dream 500s clone

    Bonsoir,
    Voila j'ai acheter une dreambox 500s(nabilo max var 08), malheursement je rencontre un gros problème avec la réception des chaines!
    C'est a dire que je ne capte pas toute les chaines.
    Je capte en majoriter les chaines arabes (les chaines marocaines, beur tv etc..) mais pas les chaines algériennes(sauf tv coran et tv tamazight)!
    Je captes pas art, jsc sport, les chaines de la tnt, csat mais d'autres chaines je les captes!
    Je ne comprends pas pourquoi!
    J'ai changer de tête de 0.5db a 0.3db, pas de changement, j'ai changer de cable pour un plus gros pas de changement!
    Pourtant en essayer avec mon ebox elite x, je captes tout sans aucun problème!
    J'ai essayer avec une recherche manuel, pareil!

    Edit: sur les chaines que je captes pas, j'ai des pertes et quand je vais dans paramètre, recherche service, satfind:
    Il y a une crois rouge devant Bloqué et Sync, ce n'est pas le cas des chaines que je captes!

    Merci d'avance de votre aide!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    662
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut!!

    là j'avoue que je suis un peu confus !!
    si c'est un probleme de reception de chaines payantes c'est normale car ils sont cryptés ce qui est tout a fait logique ,et si c'est un probleme de reception de tuner ben c'est un probléme assez connu sur les 500 clones il te faudra juste le reflacher de nouveau et le probleme disparaitra !!
    bonne continuation !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    807
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    La flasher oui mais avec quel image?
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    662
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !
    avec une image avec "no time bomb" pour les gemini ou sinon tout un choix d'images :nabilo ,gemini,sifteam,edg-nemesis,moi j'utilise nabilo darkstar II et ca marche a merveille et en plus j'aime vraiment le design ,apres c'est une question de gout a mon avis !!!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    807
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ben j'ai actuellement nabilo max var 08; je souhaiterais simpelemnt résoudre ceproblèmede réception!
    merci

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Bonsoir,

    je suis à la phase config réseau de ma dream 500-s mais je n'arrive pas à la connecter à mon routeur.
    ça ne marche ni en mode manuel ni en mode DHCP.

    J'ai installé la nabilo darkstar II et je me demande si elle est configuré pour que la dream se connecte au routeur avec une adresse ip spécifique.

    merci de me répondre.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    662
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut autodidacte !!

    tu decoches dhcp puis tu choisis un ip pour ta dream "192.168.x.xx" par exemple nameserver et gateway c'est l'ip de ton routeur tu mets generalement "192.168.1.1" puis active reseau actif et fini par sauvegarder tout ca !!

    ouvre ton dcc remets tout simplement "192.168.x.xx" sur dreambox et "192.168.1.1" sur router sans oublier de mettre l'ip de ton pc et voilà tout tu peux controler ta dream a partir de ton pc en réseau :"passant par le routeur"
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    807
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Et pour moi?

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut autodidacte !!
    Ta controlé les cables entre dream et routeur ?
    puis PC et routeur ?
    Ta ouvert les ports de communication du routeur?
    Ta decoché DHCP sur dream?
    Prend une image GEMINI no time bomb; la configuration se fait les doigts dans le nez...tu peux en trouver une sur ce site.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  10. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par aladdin Voir le message
    salut autodidacte !!

    tu decoches dhcp puis tu choisis un ip pour ta dream "192.168.x.xx" par exemple nameserver et gateway c'est l'ip de ton routeur tu mets generalement "192.168.1.1" puis active reseau actif et fini par sauvegarder tout ca !!

    ouvre ton dcc remets tout simplement "192.168.x.xx" sur dreambox et "192.168.1.1" sur router sans oublier de mettre l'ip de ton pc et voilà tout tu peux controler ta dream a partir de ton pc en réseau :"passant par le routeur"
    bonsoir aladdin,

    j'ai branché directement ma dream sur le routeur avec la config suivante :

    ma dream:

    IP : 192.168.1.66
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : 192.168.1.254
    gateway : 192.168.1.254 (c'est l'ip de mon routeur)

    le routeur à la plage 192.168.1.64 jusqu'à 192.168.1.253 pour assigner les IP

    j'ai sauvé avec bouton vert

    je reboote

    ma dream n'est toujours pas repérée par le routeur?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    okba6z pour toi je pense que tu dois controler la connectique de ton cable d'antenne... puis si tu as plusieurs tetes, aller dans les parametres de configuration et contoler que tu as fait le bon choix...en A Astra par exemple, en B Hot bird ect..
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  12. #12
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    fait gafe autodidact pour certain routeur il faut les redemarer plusieurs fois pour qu'ils prennent en compte les modifs de porcs...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    662
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    est ce que t'as essayer avec dcc? sinon je te conseillerai vivement de le faire pourquoi :pour la simple raison de verifier il est ou le probleme exactement car là la question reste vraiment ouverte à toute proposition ,si tu vois ce que je veux dire !!

    nb: essaye de mettre a jour ta signature (+dream +emu..)pour une meilleure comprehension !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  14. #14
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    bonsoir aladdin,

    j'ai branché directement ma dream sur le routeur avec la config suivante :

    ma dream:

    IP : 192.168.1.66
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : 192.168.1.254
    gateway : 192.168.1.254 (c'est l'ip de mon routeur)

    le routeur à la plage 192.168.1.64 jusqu'à 192.168.1.253 pour assigner les IP

    j'ai sauvé avec bouton vert

    je reboote

    ma dream n'est toujours pas repérée par le routeur?
    ton routeur doit s-ouvrir de 192.168.1.0 jusqu'à 192.168.1.260 car ton ordi doit aussi pouvoir communiquer avec ton routeur...Au fat quel est son adresse IP?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  15. #15
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    salut autodidacte !!
    Ta controlé les cables entre dream et routeur ?
    puis PC et routeur ?
    Ta ouvert les ports de communication du routeur?
    Ta decoché DHCP sur dream?
    Prend une image GEMINI no time bomb; la configuration se fait les doigts dans le nez...tu peux en trouver une sur ce site.
    A+
    oui Berther j'ai controlé les cables , en principe c'est bon car je vois les lumieres jaune dans le routeur et dans la dream.

    les ports non, puisque un port ne s'ouvre que pour un péripherique déjà détecté , or la dream n'est pas encore detectée , donc là je coince!

    dhcp décoché sur dream.

    mais plein de gens utilisent la nabilosat je la trouve bien.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. dream 800 hd off ou clone
    Par jmbazire dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2009, 09:09
  3. probleme sous ma dream 500s
    Par algo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page