Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probeme sur DM 5000s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    probeme sur DM 5000s

    Bonsoir a Tous
    Mon probleme est peut etre bien banal mais je suis un new user de cette marque
    Voila j'ai utilisé une autre marque (openbox) pour le sharing mais cette derniere a le tuner en panne, alors en attendant une meilleure solution, j'ai sorti ma dreambox 500s
    Donc j'ai une cline qui marche, mon installation est ok car je capte les chaines FTA sur le meme satellite. L'image cccam 2.0.11 est lance. J'ai installe le fichier cccam info V.1.1
    La cline affiche verte ci qui veut dire a mon avis que le serveur est online
    Sur DCC le reseau affiche OK FTP connecte et TELNET connecte; lestranspondeurs des chaines crytees auxquelles je suis abonnees sont configures dans ma dream
    Mais quand je scanne je ne reçois aucune chaine
    Quelqu'un pourrait m'aider Qu'est-ce qui manque ou qu'est ce qui se passe ?
    D'avance, merci

    - - - Mise à jour - - -

    C'est une DREAMBOX 500S mais non pas 5000S bien entendu


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toliara Voir le message
    Bonsoir a Tous
    Mon probleme est peut etre bien banal mais je suis un new user de cette marque
    Voila j'ai utilisé une autre marque (openbox) pour le sharing mais cette derniere a le tuner en panne, alors en attendant une meilleure solution, j'ai sorti ma dreambox 500s
    Donc j'ai une cline qui marche, mon installation est ok car je capte les chaines FTA sur le meme satellite. L'image cccam 2.0.11 est lance. J'ai installe le fichier cccam info V.1.1
    La cline affiche verte ci qui veut dire a mon avis que le serveur est online
    Sur DCC le reseau affiche OK FTP connecte et TELNET connecte; lestranspondeurs des chaines crytees auxquelles je suis abonnees sont configures dans ma dream
    Mais quand je scanne je ne reçois aucune chaine
    Quelqu'un pourrait m'aider Qu'est-ce qui manque ou qu'est ce qui se passe ?
    D'avance, merci

    - - - Mise à jour - - -

    C'est une DREAMBOX 500S mais non pas 5000S bien entendu
    Salut tu écris quand tu scannes , tu veux dire zapper ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Salut tu écris quand tu scannes , tu veux dire zapper ?
    Salut
    c'est rechercher des chaines : tous les transpondeurs configures dans le sat defilent a la recheche des chaines

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir regarde si la case gratuits seuls et caucher tu la decauche dans parametre recherche juste avanr lancer une recherche
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir regarde si la case gratuits seuls et caucher tu la decauche dans parametre recherche juste avanr lancer une recherche
    Salut Tounsi,
    J'ai deja fait attention a ce detail case "only free" non coché mais toujours rien
    Au fait comment savoir si ma dream est connectee au serveur, a mon avis la ligne dans cccam info affiche "verte" ou il y a d'autre truc qui m'echappe ?
    Merci pour ta reponse

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toliara Voir le message
    Salut Tounsi,
    J'ai deja fait attention a ce detail case "only free" non coché mais toujours rien
    Au fait comment savoir si ma dream est connectee au serveur, a mon avis la ligne dans cccam info affiche "verte" ou il y a d'autre truc qui m'echappe ?
    Merci pour ta reponse
    Va dans le webif de cccam , Ip.du.dream:16001 et tu le vois aussi très bien si tu es connecté , si tu l'as réglé dans la config de cccam naturellement .

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toliara Voir le message
    Salut Tounsi,J'ai deja fait attention a ce detail case "only free" non coché mais toujours rienAu fait comment savoir si ma dream est connectee au serveur, a mon avis la ligne dans cccam info affiche "verte" ou il y a d'autre truc qui m'echappe ?Merci pour ta reponse
    Bonsoir a mon avis c est ton cccam.prio ui merde ??
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Va dans le webif de cccam , Ip.du.dream:16001 et tu le vois aussi très bien si tu es connecté , si tu l'as réglé dans la config de cccam naturellement .
    Bonsoir Jokersat27
    Est ce dans le setup de CCcam info V.1.1 dont tu parles ? C'est ecrit comme titre au dessus "Nabilotsat CCcam Info Confoguration"
    donc
    Host adress : 127.0.0.1
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ???
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir a mon avis c est ton cccam.prio ui merde ??
    Bonsoir Tounsi
    Est ce que le fichier cccam prio est-i indispensable ? Je l'ai pas
    Merci

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir oui et non le prio passe en prioriter le bouquet que tu regarde et ouvre les chaine plus vite . Et le non si tu un serveur tres stable ta pas besoin du prio
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir oui et non le prio passe en prioriter le bouquet que tu regarde et ouvre les chaine plus vite . Et le non si tu un serveur tres stable ta pas besoin du prio
    Salut
    Je crois que l'absence du fichier cccam.prio ne constituerait pas un probleme reception de chaine
    Avec une autre marque de box, le fichier cccam.cfg marche sans probleme
    C'est sur que les chaines HD ne s'ouvriront pas mais celles dvb-s / mpeg2 le devraient
    Juste une question que pensezvous de la version suivantes qui sont instalees ? I y aurait il incompatibilié ?
    Software version : "release 4.2.0 17.12.2007
    cccam 2.0.11
    cccam info V.1.1
    les chaines free sont captees sans probleme
    Merci d'avance pour les assistances

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toliara Voir le message
    Bonsoir Jokersat27
    Est ce dans le setup de CCcam info V.1.1 dont tu parles ? C'est ecrit comme titre au dessus "Nabilotsat CCcam Info Confoguration"
    donc
    Host adress : 127.0.0.1
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ???
    Merci

    - - - Mise à jour - - -



    Bonsoir Tounsi
    Est ce que le fichier cccam prio est-i indispensable ? Je l'ai pas
    Merci

    Oui donc dans internet explorer tu tapes http://127.0.0.1:16001 puis user et pass et tu verras dans ton webif si tu es connecté aux servers et cie. , en tout cas moi perso je n'utilise plus de cccam.prio et je n'ai aucun problème vu la stabilité du server comme l'a dis tounsi ;) , essaye voir sans cccam.prio et surtout un autre conseil , essaye d'installer une cccam plus récente :)

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour la version du cccam peut etre la cause de ton probleme .Il ya des serveur qui n accepte pas les version en dessous du 2.1.3
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les conseils
    Je vais essayer des que je serai chez moi
    Slts

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Oui donc dans internet explorer tu tapes http://127.0.0.1:16001 puis user et pass et tu verras dans ton webif si tu es connecté aux servers et cie. , en tout cas moi perso je n'utilise plus de cccam.prio et je n'ai aucun problème vu la stabilité du server comme l'a dis tounsi ;) , essaye voir sans cccam.prio et surtout un autre conseil , essaye d'installer une cccam plus récente :)
    Merci
    Je vais essayer
    Slts

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toliara Voir le message
    Merci pour les conseils
    Je vais essayer des que je serai chez moi
    Slts

    - - - Mise à jour - - -



    Merci
    Je vais essayer
    Slts
    La version trouvable la plus récente avec ecm info pour dm 500s est la version cccam 2.2.1 ;)

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Madagascar
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    La version trouvable la plus récente avec ecm info pour dm 500s est la version cccam 2.2.1 ;)
    L'image actuellement installé GEMINI PROJECT, j'ai essayé les version cccam 2.0.11 - 2.1.2 - 2.3.0 - 2.1.4 mais toujours rien
    Peut etre que cette information pourrait aider : je me rappelle de l'image initialement installé etait ENIGMA, puis je l'ai preté a un ami en vue d'en faire un serveur. L'ami m'a dit qu'il avait modifier le firmware
    Software version : "release 4.2.0 17.12.2007 quelle serait le votre a titre d'information
    Slts

Sujets similaires

  1. probème tsmedia ..... j'ai le code err-921 ??
    Par vincent1077 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2013, 13:03
  2. probeme starsat 5300 usb
    Par XSARA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2010, 09:32
  3. Question : comment restaurer un backup sur DM 5000S
    Par dijital dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-09-2010, 00:54
  4. Probeme sur Tps Ne pas toucher au demo
    Par ait abi dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2007, 22:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page