Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : problem dreambox 500s clone...!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 637
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Sharp Aquos
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts

    Salut,

    Il suffit d'aller sur les installatiosn Addons
    Bouton bleu > Addons > tu as Gemini-serveur et Hach sat Addons
    Tu vas sur l'un des deux et si il t'affiche les Addons, c'est que tu te connectes à internet

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #17
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 637
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Sharp Aquos
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    justement comment s'assurer que la connexion de la dreambox/internet/serveurs sont ok ?
    Salut,

    Pour la connexion internet:
    Bouton bleu > Addons > la tu trouves Gemini-serveur et Hack Sat Addons
    Tu vas sur l'un des deux et si il t'affiche les Addons alors c'est que tu te connectes à Internet

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    pffffff c cho le probleme perciste je pense que je v passer sur vu+ duo. c plus stable.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    50
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je suis offline que dois je faire pour être online le DHCP doit il être coché ou pas ?
    merci pour votre aide

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    50
    Messages
    126
    Thanks
    26
    Remercié 36 fois dans 22 Posts
    salut
    tu n est pas obligé de coché le dhcp pour et online !!!!!
    le truc c est tu démarres avec le dhcp coché comme sa au démarrage la box te donne une bonne ip (avec les clone si tu met une ip en manuelle ça n est pas sur quelle fonctionne)
    ensuite tu regarde que cette ip ce connecte bien et tu vas décocher le dhcp tu sauve avec bouton vert et sa doit être bon
    @+

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Dreambox 500s clone ?
    Par doudou785 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 32
    Dernier message: 01-05-2011, 18:25
  2. problem dreambox 500s avec mbox 0.6
    Par abdelmoume dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 09:18
  3. Dreambox 500s clone + smartwi
    Par cedg507 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-06-2010, 10:44
  4. Dreambox 500s clone
    Par vigicode13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-11-2009, 14:08
  5. clone dreambox 500S
    Par apolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2009, 19:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page