Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme activer client
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime

    Probleme activer client

    Bonjour tout le monde

    j'ai un petit probleme j'ai 2 client sur cccaminfo rubrique clinet 2 online normale

    mais je vais dans activer clients 0 online
    je vais dans servers je vois les server de mes clients en vert et mon server aussi est en vert

    si qlq un a déja u ce probleme merci de m'aider


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    c'est qu'ils ne sont pas directement connectés chez toi, ils prennent les ECMs chez quelqu'un d'autre => donc ils ne sont pas actifs chez toi.
    mais ils sont bien reconnus comme clients de ton CCcam => pour ça qu'ils apparaissent dans la section Client
    (idem pour Serveur)
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    merci unrender c'est tres gentil de répondre aussi vite encore merci

    une autre question j'ai une locale et mes pers en tout en 324 carte le probleme je redonne une cline a un autre client il lui il ne capte que ma carte local tu pense que je suis bloquer par mes autre client qui ne veule pas que je partage leur carte ou bien ya une manip a faire dans cccam cfg

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    si dans la colonne Reshare (RE) de CCcamInfoPHP il est indiqué No, c'est qu'en effet tes peers ne te permettent pas de repartager.
    Sinon, il faut voir ce que tu lui as donné comme Cline et ce que tu as créé comme Fline.

    Si c'est comme ça :
    C: host port user password no { 0:0:2 }
    F: user password 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } host

    Il prendra ta/tes locale(s) et tes cartes virtuelles (les cartes de tes peers) 1 hop plus loin que toi.

    Donc si pour un peer, dans CCcamInfoPHP il est indiqué qu'il partage 3 cartes locales (hop1) et 24 cartes en hop2 par exemple, le client dont tu parles n'auras que les 3 cartes locales (vu que le hop1 chez toi devient hop2 chez lui).
    Par contre, si un peer n'a pas de locales (donc pas de hop1) mais juste 24 cartes en hop2, ton client ne verra pas ces 24 cartes car chez lui elles seront en hop3, et tu ne lui donnes accès qu'à hop2 maximum.... à part évidemment si tu changes le contenu de la Cline.
    genre :
    C: host port user password no { 0:0:3 }


    Je ne sais pas si c'est clair....
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello
    moi je trouve ces explications très claires
    je me posais la question :
    quel est le réel inconvénient d'élargir les droits sur les Flines ?

    Moi en génaral mes clines je les mets jusqu'en hop 2 (pour l'accès et éviter les freeze) et mes flines en hop3
    est il plus prudent ou plutôt préférable de ne permettre que le hop 2 sur les flines ?

    Merci
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Disons que plus tu élargis, plus tu risques d'avoir des instabilités sur ton serveur (freezes, coupures...)
    Par contre je ne comprends par pourquoi tu donnes un droit en hop3 sur tes Flines, alors que tu limites quand même à hop2 dans les Clines que tu donnes....

    ------------------

    Edit :

    Ok, j'ai sûrement mal compris.
    Tu parles des Clines que tu reçois (qu'on te donne) ?
    Si c'est ça, c'est ok.

    En fait c'est toi qui voit.
    Moi je préfère limiter tout à hop2.

    Voilou ;)
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    ok merci a tous pour vous explication

  8. #8
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Disons que plus tu élargis, plus tu risques d'avoir des instabilités sur ton serveur (freezes, coupures...)
    Par contre je ne comprends par pourquoi tu donnes un droit en hop3 sur tes Flines, alors que tu limites quand même à hop2 dans les Clines que tu donnes....

    ------------------

    Edit :

    Ok, j'ai sûrement mal compris.
    Tu parles des Clines que tu reçois (qu'on te donne) ?
    Si c'est ça, c'est ok.

    En fait c'est toi qui voit.
    Moi je préfère limiter tout à hop2.

    Voilou ;)
    yes j'étais pas très clair ;-)
    disons que je donne tout ce que j'utilise libre à mon peers de limiter à hop2
    maintenant si cela provoque quelque chose chez moi je vais limiter

    Merci en tous cas
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Oui oui faut limiter aussi (SURTOUT) chez toi.
    Sinon ça va te mettre le bazar.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  10. Merci Vince92_fr disent merci
  11. #10
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    YEP je vais suivre ton conseil
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Sujets similaires

  1. Problème - Je suis ON en client et OFF en serveur
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2010, 10:51
  2. problème avec mes client sur cccam!!
    Par big_boss_0 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2010, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page