Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme après flash du dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    cccccc
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    xxxxxxxxxx
    Remerciement / J'aime

    probleme après flash du dreambox 500s

    bonjour ,
    je recherche de l aide .J AI REFLASHER MA DREAMBOX ,j ai installer une nouvelle image Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 , j ai aussi installer mes ccam fg et prioritaire dans l onglet var /etc ,j ai fait tout les réglages ,mais j ai aucune chaines qui fonctionne ,tout cela pourrais venir
    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quand tu dis aucunes chaînes ne fonctionnent, mêmes les chaînes en claires, as tu bien du signal?

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    cccccc
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    xxxxxxxxxx
    Remerciement / J'aime
    oui j ai les chaines gratuite comme bfm ,etc mais pas les cryptes

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    essaye une autre images sa vient de l'image

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    cccccc
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    xxxxxxxxxx
    Remerciement / J'aime
    ok ,tu me conseille qu elle image ,avant de flasher avant j avais gemini 4.70 de de zorro et toi tu aurais une image pour ma dreambox 500s

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    je suis avec une dm800 hd mais sur le site tu en a quelque une fait attention clone ou original

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kangolito Voir le message
    oui j ai les chaines gratuite comme bfm ,etc mais pas les cryptes
    Tu as un abonnement ou une carte locale.
    As tu mis une cline dans ton cccam.cfg?
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    cccccc
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    xxxxxxxxxx
    Remerciement / J'aime
    oui j ai un abonnement et sur mon ccam .cfg j ai 5 cline, j ai change l image mais toujours pareils

    - - - Mise à jour - - -

    oui j ai un abonnement et sur mon ccam .cfg j ai 5 cline, j ai change l image mais toujours pareils

  9. #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 394
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kangolito Voir le message
    oui j ai un abonnement et sur mon ccam .cfg j ai 5 cline,
    j ai change l image mais toujours pareils
    bonjour
    dans tes infos tu nous dis
    "" j'ai les chaines en clair mais pas les cryptées""
    déjà on sait que ta dream fonctionne
    arrete de la torturer a la flasher et reflasher
    commence déjà a verifier si tes clines sont ON (en VERT)
    dans ton web info ou avec CCcam Info
    as -tu demarrer ta Cam sur ta Dream ??
    5 clines si elles marchent pas un bel Ecran Noir
    tu peux aussi verifier en mettant une Cline Free
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour verifie dans var/etc si c est bien ecrit comme ca CCcam.cfg et CCcam.prio
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    oui mais pour vérifié si tes lignes sont ok alors voilà ce que tu dois faire:===> http://192.168.X.X :16001 ip de la dreambox, tu as sur serveur pour voir si tes connectés?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    224
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kangolito Voir le message
    oui j ai un abonnement et sur mon ccam .cfg j ai 5 cline, j ai change l image mais toujours pareils

    - - - Mise à jour - - -

    oui j ai un abonnement et sur mon ccam .cfg j ai 5 cline, j ai change l image mais toujours pareils
    salut
    ccam .cfg est mal orthographié voici le nom exacte CCcam.cfg espérant que ça vient de la

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    renomme ton fichier tel que tu vois ci dessous

    CCcam.cfg
    ensuite clics droit attribut 644

    dans ce foichier tu dois mettre tes clines comme cela en exemple

    C: dzsatforum.dyndns.org 10000 nomdeuser passdeuser
    #
    C: etc etc etc
    #

    - - - Mise à jour - - -

    avec une dm500s tu dois :


    • CONFIGURATION SAT ET RESEAUX


      choisir : rgb ; le fuseau horaire= paris gmt + 1 ou +2 selon l’hiver ou été
      chosir : la configuration disceq simple
      pour 2 tetes simples Astra/hotbird et Disceq 1.2
      hotbird est en A et astra en B ,scanner les 2 sats et memmoriser avec « ok »
      à ce stade les chaines en clairs doivent etre visibles (euronew par ex )
      Réglages réseau de la Db :
      avec la Telecommande bouton « menu » « set up » « configuration expert » « communication set up » puis « ok »
      IP : 192.168.0.2 (celle de la Db ) ; décocher :dhcp
      Netmask : 255.255.255.0 ; Name server et Gateway : 192.168.0.1 (ip de votre passerelle pc )
      Cocher : enable Network ; port : 80 ; Puis « sauver avec « ok » et « exit »
      Sur votre pc : ouvrer les connections réseau et mettre 192.168.0.1 ; 255.255.255.0 ; 192 .068.0.1
      Toujours dans les connections réseaux :
      faire le partage de connection web sur votre connection web (alice, free ,sfr,etc )
      click droit et partage de connection valider et ok
      Remarque: (vous pouver coché dhcp pour que la dream choisi elle meme une adresse ip du routeur)
      pour la trouver votre adresse ip lancé le logiciel DCC


      A ce stade le pc et la Db doivent ce voir et communiquer
      ( sans cela la suite n’est pas possible )
      Installation CCcam selon votre choix de Preference 2.1.4-Complete
      exemple pour accedé appuyer sur le bouton bleu de la télécommande



      Si vous arrivez jusque-là, vous pouvez vous dire que le plus dur est fait !
      Modification du fichier CCcam.cfg avec DCC ou Filezilla
      avec FileZilla Hote (votre adresse IP) identifiant (root) et mot passe (dreambox)


      N'utilisez pas le bloc note de windows ou le wordpad
      pour modifier/écrire dans le fichier CCcam.cfg de la dream.
      Utilisez l'éditeur DDC inclus dans Téléchargement ou un autre étiteur : Crimson_editor.








    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    cccccc
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    xxxxxxxxxx
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , je suis arrive ,ma dreambox refonctionne correctement , j avais oublie le CCcam config .merci beaucoup pour votre aide et vos conseils

Sujets similaires

  1. probleme apres flash
    Par nouni34090 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-08-2014, 21:44
  2. Mac OSX Flash Dreambox 500S
    Par djezair31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2014, 17:47
  3. Problème Atlas E après flash
    Par bababdou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-01-2014, 00:18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22-12-2011, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page