Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme astra 19.2E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    25
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    probleme astra 19.2E

    Bonjour.
    Quand je lance une recherche avec ma dreambox dm 500 sur le satelite astra 19.2E je n'ai que 17 chaines qui sont trouvée mais aucune d'elles ne sont en français j'espere que vous pourrez m'aider.
    merci d'avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    télécharge un fichier à jour ici http://satellites-xml.eu/
    remplace le fichier satellites.xml dans var/etc et reboot et refait un scan
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    25
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci mais pour remplacer faut-il aller sur l'interface de la dreambox ?? Si c'est le cas dans var/etc je n'ai aucun fichier a par le dossier dropbear qui est vide.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    25
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    nn c'est bon enfaite j'ai trouver, faut utiliser dcc mais meme après l'avoir fait rien ne change
    Dernière édition par serhat; 26-08-2011 à 14:00

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    ton antenne est sur le bon satellite ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    25
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Ba enfaite ya environ 1 mois et demi je ne captai plus les chaines francaises (astra 19.2E) et turcs (eutelsat 7.E). Seul turksat 42E marchait encore.
    Mais hier j'ai fait une mise a jour de ma dreambox et ensuite j'ai fait des recherche satelite mais la dreambox ne trouve aucun transpondeur pour eutelsat et en trouve un pour astra mais se sont des chaines turcs.

    Seul turksat marche encore. pour les satelite je ne pense pas qu'ils ont bouger tout seul
    Dernière édition par serhat; 26-08-2011 à 15:03

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    25
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    finalement j'ai changer mon image mais cette fois les chaines turcs ne marche pas.
    Seul bfm tv fonctionne.
    Et j'ai lu dans certain endroit que il fallait avoir un serveur.
    et aussi une cline?? J'ai lu sur certains forum se que c'était mais je n'arrive pas a comprendre

Sujets similaires

  1. Probleme reception astra
    Par julien89 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 10:55
  2. Probleme avec Astra 19°
    Par Raziel dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-04-2011, 12:57
  3. Probleme Astra
    Par Algerino16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2010, 16:17
  4. probleme de chaine sur astra
    Par sifou2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2008, 15:21
  5. probleme astra(19.2°)
    Par samteam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-08-2008, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page