Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème ave un flash sifteam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime

    Problème ave un flash sifteam

    Salut à tous,
    Voilà, j'ai flashé ma dm 500 avec flashwizzard l'image sifteam 1.9.4, et comme le menu n'est qu'en anglais ou italien, j'ai voulu lui flasher une autre image, le pbm c'est que flashwizzard n'arrive plus à se connecter avec ma dream. Réponse de flashwizzard: "impossible de se connecter à l'adresse spécifiée xxxxxxxxx et identifiant et mot de passe incorect", j'éfface identifiant et mot de passe (root et dreambox) je relance flashwizzard, réponse "impossible de se connecter à l'adresse spécifiée xxxxxxxxx, vérifiez svp les paramètres de conection".
    Je lance dcc, je rentre ip et login, reconect, réponse de dcc: "Telnet Disconnected,Telnet login incorrect!", je laisse les champs login vide je reconnecte et j'ai la meme réponse et le voyant ftp est vert et le telnet rouge.

    Quequ'un pour m'aider ???

    Merci de vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut essaye avec dreamup + un cabme rs232
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta rapide réponse looping, c'est ce que je pensais faire en dernier recours, j'espérais une autre solution vu que je n'ai pas de cable rs232 sous la main, et que j'ai du mal à en trouver dans les boutiques informatique.

    Merci quand meme.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    je crois que c'est la seul solution qui s'impose dans ton cas. achète un câble rs232 ce n'est jamais perdu, tu verra que tu t'en servira souvent en plus ça coûte deux fois rien.
    tien nous au courant stp afin que ça serve a d'autre membre qui ce retrouverons dans ta situation.
    au fait, je te conseil la marwensat 2.6, c'est une image très très stable.
    bon courage
    ps; faut chercher le câble plutôt chez vendeur de composant électronique ou chez les vendeur/flasheur de démo....etc
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    je crois que c'est la seul solution qui s'impose dans ton cas. achète un câble rs232 ce n'est jamais perdu, tu verra que tu t'en servira souvent en plus ça coûte deux fois rien.
    tien nous au courant stp afin que ça serve a d'autre membre qui ce retrouverons dans ta situation.
    au fait, je te conseil la marwensat 2.6, c'est une image très très stable.
    bon courage
    ps; faut chercher le câble plutôt chez vendeur de composant électronique ou chez les vendeur/flasheur de démo....etc
    OK, le cable, c'est bien 1 rs 232 femelle femelle croisé ?
    Ben j'étais en train d"essayer plusieurs images, j'ai essayé gémini, nemesis, ça tourne pas mal, marwensat était le dernier sur ma liste avant de tomber sur cette me....

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    le passw des images sifteam n'est pas dreambox mais sifteam donc sur flashwisard c'est root puis sifteam
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    le passw des images sifteam n'est pas dreambox mais sifteam donc sur flashwisard c'est root puis sifteam
    Super !!! T'es un champion nacer !!! ça fonctionne.
    Grand merci à toi, j'espère que ça pourra servir à
    d"autres membres.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut mocco
    content que grace a notre formidable membre Nacer1963 tu ai pu regler ton probléme sans avoir a acheter un cable ( quoi que si t'en trouve un prend le car un jour t'en aura besoin ).
    peut-tu stp me donner ton avis sur l'image sifteam ?
    je t'en remercie d'avance
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    salut mocco
    content que grace a notre formidable membre Nacer1963 tu ai pu regler ton probléme sans avoir a acheter un cable ( quoi que si t'en trouve un prend le car un jour t'en aura besoin ).
    peut-tu stp me donner ton avis sur l'image sifteam ?
    je t'en remercie d'avance
    Salut looping 123, oui pour le cable je vais l'acheter quand meme, t'as raison ça peut tjr servir, mais je sais tjr pas si c'est un droit ou un croisé.
    Pour sifteam, je suis désolé mais je ne pourrais pas t'en dire plus, dés que j'ai constaté qu'elle n'était pas en français je ne m'y suis pas intérréssé.
    J'ai mis une image gémini 4.7 skin WG avec cccam 2.1.1, que penses tu de cette config ? y'a t-il mieux ?
    Je cherche qq un qui voudrait bien m'envoyer un cline pendant 24 ou 48h afin que je puisse configurer ma dream comme il faut pour prendre un abo après, t'as une idée ?

    Merci pour tes réponses.

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut looping 123, oui pour le cable je vais l'acheter quand meme, t'as raison ça peut tjr servir, mais je sais tjr pas si c'est un droit ou un croisé.
    Pour sifteam, je suis désolé mais je ne pourrais pas t'en dire plus, dés que j'ai constaté qu'elle n'était pas en français je ne m'y suis pas intérréssé.
    J'ai mis une image gémini 4.7 skin WG avec cccam 2.1.1, que penses tu de cette config ? y'a t-il mieux ?
    Je cherche qq un qui voudrait bien m'envoyer un cline pendant 24 ou 48h afin que je puisse configurer ma dream comme il faut pour prendre un abo après, t'as une idée ?

    Merci pour tes réponses.
    salut,
    la config est bonne ( quoi que comme précedement, je t'aurai souhaité la marwensat 2.6) pour la cable croisé, et pour la Cline....fait un tour dans ta boite a MP
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

Sujets similaires

  1. probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2010, 21:19
  2. probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 18-03-2010, 10:22
  3. Aide : probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2010, 15:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page