Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : problème avec cwshare !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    une idée les gas ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #17
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    help :( pls
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  3. #18
    fouzback
    Guest
    salut abricot.

    j'avais le meme probleme.

    tu as un probleme de port ouvre bien ton port sur ton routeur et utilise un logiciel type portchecker pour etre sur kil est bien ouvert.

    kan tu auras ouvert le port tu verra ca marchera.

    ce n'est pas question de cwshare.cfg sauf si dans ton fichier tu n'a pas respecté les " espace et les " { " et verifie si 2 peers nont pas le meme ID ou le meme password.

    bon courage

  4. Merci abricot31 disent merci
  5. #19
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    merci fouzback , mon cwshare fonctionne tres bien sur mon pc avec vipturbo.
    pour le port , hier avec cccam g utiliser le meme port depuis la box ,a ton avis j aurai pu avoir un contact avec des peers si ce dernier n etait pas corectement ouvert ? en cccam tout etait nikel .mais bon je vais ad meme verifier mon port .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  6. #20
    fouzback
    Guest
    ccam tuilise le port tcp!!!!! pour cela que ta u un contact.

    gbox utilise le port UDP celui la meme que tu dois ouvrir.
    ouvre le sur ton routeur et ca ira mieu
    voila

  7. Merci abricot31 disent merci
  8. #21
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    sur mon routeur et sur l adresse ip Lan de la box ; mon port est ouvert en tcp et en udp .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  9. #22
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    je n arrive pas a envoyer le snapshot du resultat du test des port :(

    je clic sur "editeur avancé"

    "gerer des fichiers joints"

    je selectionne la phtoto jpeg

    "parcourir"

    "importer"

    ensuite qd j envoie l la photo n'apprait pas :(
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  10. #23
    fouzback
    Guest
    admettons que ton port est ouvert.

    ton inadyn se met a jour comme il faut?

    tu peux rentrer ton compte inadyn dans ton routeur? ( le mien le fait)

    sinon essaye de faire un test ping sur un de tes peers.

  11. Merci abricot31 disent merci
  12. #24
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    l ip qui s affiche sur mon demo change a chaque fois , donc je conclu que indayn marche bien.je me trompe ?
    je ne sais pas comment rentrer mon compte inadyn sur mon routeur .
    et puis comment faire un test ping de mes peers a partir du demo ?

    hier sur l interface du routeur g suprimmé tout les port 23;21;80 et mon port perso malgre cela cccam a continué de marcher.

    y a il un bon site fiable sur le quel je peu veritablement tester mes port ?

    autres chose , en cccam je suis off line chez un certain nombre de mes peers alors qu ils sont online chez moi .

    je n y comprend plus rien .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  13. #25
    fouzback
    Guest
    javais le meme probleme que toi quand jutilisais ccam.

    je les voyai online mais eux me voyais off

    en tout cas ton histoire d'inadyn qui change c tres bizar.

    ca doit te donner une ip fixe.

  14. Merci abricot31 disent merci
  15. #26
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    dis moi stp on fait comment pour mettre indayn sur le routeur ? moi j ai zxdsl813 merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  16. #27
    fouzback
    Guest
    sela depend de ton routeur iil faut chercher une option DDNS mais ce n'est pas obligatoire la dream le fait mais si le routeur le fait c mieu de le faire direct au routeur.
    regarde dans le fichier inadyn.log dans la dream pour voir si il se met a jour c en anglais mais tu verra si c bon.
    apre on verra

  17. #28
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    dans le blue panel de nemesis , qd je vais dans le menu inadyn ,je trouve :

    enable log file
    satut inadyn :started

    puis qd j appuis sur le bouton bleu "log" =" show inadyn log " est une page vide y a rien ecrit , mon frere .rien du tout .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  18. #29
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    "external ip adress " dans le menu "retrieve internet ip" me donne des adresses ip differentes qd je verifie :

    svp cela veut dire quoi ?merci.j aimerai comprendre.
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  19. #30
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous svp me dire pourqoi le repertoir var/log est vide ?????????? merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page