Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme avec deram 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec deram 500 s

    Bjr g un souci avec ma dreambox 500 s enfaite kan je la flache avec flachwinar je narrive pas a avoir le programe sur la dream pour choisir le satelite meme sur la dreambox 500 s dans le menu ou il y a trois carre avec des satelitte meme kan je v sur recheche satelite jai pas les ecrit recheche transpondeur ou satellite qui peut me dire pour koi je les plus merci
    Dernière édition par PATRICK162; 27-05-2013 à 21:18


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    toi dire compris pas.....
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    je fe comme je peut

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Flashe ta dreambox avec dreamUp

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je l'ai deja fait sa marche pas non plus le probleme c'est que je n'arrive plus a avoir les carrée avec les sattelite et je ne peut plus faire une recherche des sattelite manuel et automatique .
    si quelqun a la cline pour la dreambox 500s merci.

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    quand tu n as plus la fonction recherche c est que le tuner est foutu
    faut faire reparer le tuner

    bonne chance

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    C4est bon sa remarche enfette javais pas la bone image gimini c4est parce que le probleme j4ai une dream 500 et 500s j4ai trouver la bonne image gimini merci a se qui mon aider

    - - - Mise à jour - - -

    JE RETIFIE SA NE VA PLUS
    A OUI Y A TIL KEL KIN KI VENT UN SAMSAT SI OUI ENVOIER MOI EN MP MERCI
    Dernière édition par PATRICK162; 28-05-2013 à 00:39

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page