Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : probléme avec ip dm500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probléme avec ip dm500S

    salut , depuis aujourd'hui j'ai un blém de ip qui a changé et il veut plus ce configurer avec mon routeur mon IP étai 192.168.1.14 il et devenue 10.0.0.97 et netmask 255.0.0.0 et gateway 127.0.1.1 si quelqu'un a une solution sa sera la bien venue merci


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    vas sur le panneau reseau et configure manuellement l adresse que tu veux

    ne change que l ip

    et decoche dhcp dans le panneau

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai déja testé en manuel j'ai décocher le dhcp et rentrer l'ip avec la télécommande et je clic sur bouton vert sauver et jaune pour test network setup is not ok j'active le dhcp et sauvegard et test ip revien 10.0.0.97

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orani81 Voir le message
    j'ai déja testé en manuel j'ai décocher le dhcp et rentrer l'ip avec la télécommande et je clic sur bouton vert sauver et jaune pour test network setup is not ok j'active le dhcp et sauvegard et test ip revien 10.0.0.97
    salut a toi ip que tu a la c est ip par defaut du routeur le souci ne viens pas de la dream regarde si tu a bien mis ton cable on bon endroit dans ton routeur regarde si il n est croqué ou defectueux

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ben le cable et bon meme j'ai testé 2 câble la sortie du routeur elle marche impeccable car j'ai testé une autre dream et elle marche bien

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orani81 Voir le message
    ben le cable et bon meme j'ai testé 2 câble l'entré du routeur elle marche impeccable car j'ai testé une autre dream et elle marche bien


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est pas la carte Ethernet de la dream qui a sauter il ya 2 LED qui s'alume et un qui clignote

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    salut,

    moi j'ai eu ce même problème avec une dream 500-s neuve, le composant réseau était grillé.

    La dream n'arrivait pas à avoir une IP dans la même famille que celle de mon routeur à savoir 192.168.xx.xx.

    L'IP affichée était toujours 10.0.0.97.

    J'espere que ce n'est pas cela ton pb.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut autodidacte je pence que le composant réseau et grillé ta réussi a réparer la dm?

  10. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    oui ça se répare, il faut remplacer le composant réseau :

    http://www.e-dreamshop.com/component...7ca36990ab.jpg

    dans le cas ou vraiment il est grillé.

    Sinon avant une réparation , essayer en reflashant et en vérifiant les connexions.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai reflasher avec dream up une autre image et toujour pareille

  12. #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orani81 Voir le message
    j'ai reflasher avec dream up une autre image et toujour pareille
    malheureusement ça commence à ressembler à mon cas, surtout avec l'histoire de la led qui clignote il faut peut être penser si ça ne marche toujours pas à la faire amener chez un technicien en electronique.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je pense je vais voir un technicien en électronique si je trouve un près de chez moi encore merci pour le conseille

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    dit moi ornia est ce que le problem que vous avez et sur le pc ou bien sur le dremabox merci de prociser afin de t'aider

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème ip et connexion avec DCC dm500s

    Bonsoir à tous je relance le sujet voilà mon problème je n'arrive pas a connecter ma dm 500s a mon pc avec DCC j'ai pas mon adresse ip mais quand je la branche à ma tv j'ai mon adresse ip mais elle ne veut pas se connectée au Pc avec un câble RS232. je précise que la dm500s n'ai pas relier à internet que doit je faire merci pour votre aide

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page