Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème avec le service Inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Problème avec le service Inadyn

    <div style="text-align: center;">Bonjour



    Suite à une mauvaise manipulation sur ma dreambox 500, j'ai des problèmes au niveau du service inadyn, qui est tout le temps arrêté.
    J'ai bien mon fichier inadyn_script.sh à sa place

    #!/bin/sh
    DEAMON=/var/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=xxxx@gmail.com
    INADYN_PASSWORD=xxxx
    INADYN_ALIAS=xxx.no-ip.org
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com


    mais j'ai l'impression d'avoir effacé ou perdu un fichier qui serait inadyn.log
    Parce que avant cette fausse manoeuvre, j'avais dans le service inadyn, status: tourne (logfile available). Maintenant, j'ai tout le temps: arrêté

    Quelqu'un peut-il m'aider, SVP, à corriger ce problème ???


  • #2
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    reponse: problème de inadyn

    salut,
    la position et le syntaxe de votre fichier inadyn_script.sh dans (var/script) est correct.
    voilà ma configuration à compaer:
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME= mon user
    INADYN_PASSWORD= pass_user
    INADYN_ALIAS=xxxxx.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=6660000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org

    le ficher inadyn.log doit-être dans le repértoire "temp" :


    le fichier inadyn.log doit-être activé dans inadyn dans blue-pannel
    presser 2 fois le bouton bleu de votre télécommande, choisir log-file et presser le
    bouton vert pour Réactiver.


    bonne chance
    a+
    Dernière édition par dmberk1966; 27-06-2009 à 17:13

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Merci infiniment

    Merci infiniment.
    Quand je presse le bouton bleu, je ne vois nulle part la mention "log-file" dans le champ inadyn
    Provisoirement, j'ai placé mes paramètres no-ip dans le routeur et désactivé INADYN dans la dreambox.
    ça marche. Mais je suis encore à la recherche d'une solution pour revenir à la normale.
    J'ai dû changer malencontreusement un paramètre sur la page qui commence comme suit :

    Kernellog-deamon
    Enigma-Debug-Messages to syslog
    Log circulaire
    Index Mark activer

    etc....

    Je ne sais plus si les indications sur cette page sont encore correctes !!!

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bechir2009 Voir le message
    Merci infiniment.
    j'ai placé mes paramètres no-ip dans le routeur et désactivé INADYN dans la dreambox.

    ça marche. Mais je suis encore à la recherche d'une solution pour revenir à la normale.
    J'ai dû changer malencontreusement un paramètre sur la page qui commence comme suit :

    Kernellog-deamon
    Enigma-Debug-Messages to syslog
    Log circulaire
    Index Mark activer

    etc....

    Je ne sais plus si les indications sur cette page sont encore correctes !!!
    salut !!

    Crois moi c'est la meilleure solution (configurer ton routeur pour la mise a jour de ton serveur)que t'as choisi ,la normale si on puisse l'expression ,ce n'est qu'une option sur la dreambox ,j'aurai eté toi j'aurais dis tant mieux du moment ou la premiere solution c'est l'ideale!!

    si jamais ca te tracasse qu'il ne fonctionne pas sur ta dm la meilleure des solutions est de remettre un backup ou carrement l'image elle meme voila !!!

    bonne continuation !!!!!!!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut,
    voilà des idées que je te propose:
    - vérifie si ton dns est actif sur ton router, sinon alors reconfigurer comme il t' a dit notre ami notre ami aladdin,ton router de nouveau
    si ton dns n'est pas actif , recrée un nouveau je te conseille dyndns chez DynDNS.com: Free DNS Hosting, E-mail Delivery, and VPS Hosting, s'il est actif sur le dream dans inadyn avec 2 fois le bouton bleu.
    - remplies les champs correctement, si ça ne marche pas c'est que ton fichier inadyn_script.sh ne fonctionne plus, peut-être une erreur de syntaxe :

    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME= mon login
    INADYN_PASSWORD= pass login
    INADYN_ALIAS=xxxxx.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=6660000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    rm $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    - il faut flasher ton dreambox
    a+

  • Merci katkouta20, Berther disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    mon problème n'est pas résolu

    Salut à Tous
    Mon problème avec Inadyn n'est pas encore tout à fait résolu.
    J'ai paramétré mon routeur en y incluant les informations no-ip. ça marche quelques jours sans aucun problème. Mais à la moindre rupture de connexion, je ne retrouve plus les chaînes cryptées. je suis obligé de redémarrer la dreambox et le routeur et d'attendre plusieurs minutes pour les retrouver. Parfois, même, sans résultat.
    Faut-il, d'après-vous, que je flashe ma dreambox ? Je n'ai malheureusement pas de Back-up.
    Y-a-til un backup universel que je puisse utiliser ? j'ai le matériel pour ça.

    J'ai une dreambox 500s
    une image Gemini, version 460
    je suis sous Windows VISTA
    Merci

  • #7
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je te déconseille l'image gemini 4.60 pour un dream 500s surtout si c'est un clone
    envoies moi ton e-mail, je t'enverrais une image gemini 4.10 et qui va bien avec dm 500s.
    à bientôt.

  • Merci katkouta20 disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Merci infiniment

    Merci infiniment
    voici mon adresse email:
    abouimen@gmail.com

    Ma dreambox est originale
    STP, indique-moi tout simplement quel logiciel utiliser pour installer l'image ? (DCC, Dreamup, Flashwizard ou autre)....Je suis novice dans ce domaine mais je me débrouille pas mal.

    Merci

  • #9
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je t'ai envoyé une image gemini410 sous flashwizard via ton mail.
    bonne installation.

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    j'ai une dm 800 hd clonée boot 76 sim e-star v1.0.0

    mon frere j'ai un petite souci c tu peut m'aide
    j'ai une dm 800 hd clonée
    et j'arrive pas a la configurée (idyndns) peut tu m'aide
    routeur:huawei hg520 connexion fawri adsl (algerie telecome)
    dyndns ouvert sur leur site
    cccam.cgf comfigurer
    port pour reshar ouvert dans le routeur
    inadyn configurer dans la dream mais toujour jaune

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    personne ne poura m'aidée domage

  • Sujets similaires

    1. Un problème avec mon starsat 4200D
      Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 12-07-2008, 00:54
    2. Tutoriels en PDF
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2008, 18:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page