Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme cccam sur dream 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam sur dream 500s

    Bjr
    j'ai un probleme sur ma dreambox 500 je active cccam 2.1.4 mais quand la dream redemarre elle revient sur common interface a chaque fois. pouvez vous m'aider a resoudre ce probleme svp merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    je ne sais pas quelle image tu as mais moi avec Gemini je me mets sur Ccam puis menu icône interrupteur et restar enigma
    là elle redémarrera sur ton Ccam.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    samsung smart 40
    Remerciement / J'aime
    il faut flash la mémoire avec dream up

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    Bjr
    j'ai un probleme sur ma dreambox 500 je active cccam 2.1.4 mais quand la dream redemarre elle revient sur common interface a chaque fois. pouvez vous m'aider a resoudre ce probleme svp merci.

    salut lance DCC et va sur /var/script et tu va trouver un fichier nomé ci_cam.sh

    si tu as gemini bien sur une fois le fichier ci_cam.sh trouver copie le sur ton pc juste o cas opu ca merde une fois copier supprime se fichier ci_cam.sh
    de la dreambox et relance ta dream
    common interface et lancer depuis se fichier ci_cam.sh
    une fois viré ta cam par default sera celle du cccam

    ta une autre solution une fois la cam cccam lancer tu rest appuié sur le boutton off de ta telecommande 5 seconde environ et tu va avoir reboot now tu fais ok dessu et quand elle va redemarré elle devrais redemarré sur ton script cccam

Sujets similaires

  1. probleme dans mon cccam et ma dream 500s cloné
    Par djtiesto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-05-2012, 23:40
  2. probleme dream 500s
    Par seb71 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2011, 21:05
  3. probleme carte 039 sur dream 500s
    Par shumissimo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2009, 17:16
  4. probleme sous ma dream 500s
    Par algo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 23:31
  5. Dream dm 500s probleme sat
    Par durban69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2008, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page