Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme connection dreambox 500s(clone)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    probleme connection dreambox 500s(clone)

    bonjour,
    depuis mon déménagement ma dreambox affiche offline...
    qqu un a til une réponse
    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ta verifier que l'ip de ta dream n'avai pas tous simplement changer
    Echolink

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    c est une bonne question... mais comment savoir si elle a changer

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faudrait un pe plus de précisions pour pouvoir t'aider!

    Quelle Dreambox?
    Quelle image?
    Configuration de ton réseau?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    car si elle a changer,je me rappelle pas d l ancienne

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta répons rapide...
    dreambox 500s clone comment je regarde pour savoir quel image?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    meric de votre patienc ls gars

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour l'image installée: MENU > Information > A propos de...
    A tu un routeur sur ton réseau?

    Configuration réseau sur ma DM500 avec routeur:
    MENU > Configuration Expert > Paramètres réseau
    3d3e4df6e&attachmentid=9602&d=1318369241" id="attachment9602" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DM500s Réglage de le communication.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 9602

    Contrôler la connexion avec DCC ainsi qu'avec les serveurs Addons et emus
    S'assurer que le routeur est bien configuré.
    Dynamic DNS si inadyn n'est pas utilisé sur la Dream

    Ou éventuellement inadyn si utilisé sur la Dream

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    super!!! merci pour ta réponse,je vérifie dés que je rentre du boulot car là vais etre en retard :-)
    en tout cas encore merci.. la journée commence bien :-)

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je rencontre un problème avec ma dream500s
    elle est bloquer et la télé indique " aucun signal" et le LED vert reste allumer mais
    tout est bloquer impossible de l éteindre obliger de débrancher mais" aucun signal" reviens
    sur la tele des allumage de dream
    quelque un a déjà eu ce problème en sachant que j ai essayer de repatcher avec reseau rs232
    mais rien ne fonctionne il faudrai peu etre reinitialiser la dreambox pour remettre apres les patch ???
    si quelqu un peu m aider a+

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    @sfaaxien,

    Holà,

    C'est ta dream ou alimentation défectueuse.

    => 1) faire une sauvegarde de tes fichiers cccam (cccam.cfg + cccam.prio +...) <=> tu le fais via le programme gratuit DCC (/VAR/ETC/...)
    => 2) tenter de l'allumer avec autre alimentation
    si 2) ne résoud pas le prob
    => 3) flasher ta dream (il te faut le programme Dreamup + câble + la bonne image)...
    => 4) remettre tes fichiers cccam

    Et voilà ;-)

    Bonne ch...

    Carpe Diem



    Citation Envoyé par sfaaxien Voir le message
    bonjour
    je rencontre un problème avec ma dream500s
    elle est bloquer et la télé indique " aucun signal" et le LED vert reste allumer mais
    tout est bloquer impossible de l éteindre obliger de débrancher mais" aucun signal" reviens
    sur la tele des allumage de dream
    quelque un a déjà eu ce problème en sachant que j ai essayer de repatcher avec reseau rs232
    mais rien ne fonctionne il faudrai peu etre reinitialiser la dreambox pour remettre apres les patch ???
    si quelqu un peu m aider a+
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  12. #12
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Salut !

    + 1 - => 3) flasher ta dream (il te faut le programme Dreamup + câble + la bonne image)...

    J'ai eu ce souci il y a 1 semaine ! sur une dm 500 = écran noir a l 'allumage + pb d'ip + il y avait rouge et vert allumé aussi et après le vert !! diodes : j'avais même les 3 qui clignotait sur la dm de la carte mère !!

    J'ai réussi à la réanimé grâce à dreamup 1.3.3.2 + câble rs232 + gemini 4.70 !!! et la seul solution c'est la câble rs232 ! de la dm port série à ton pc usb !
    Ps : j'avais même changé de pc de Windows 8 a xp car il y a avait aussi un problème de port com !!!

    Bref si ca peut servir !
    Dernière édition par haricot; 12-10-2011 à 13:48
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    rebonjour,
    voilà j ai vérifier,c est exactement la meme configuration,excepté le dhcp,chez moi il est coché,je l ai décoché mais ca change rien..je suis chez belgacom aussi.. je me demande si mon abonnement n est pas terminer
    pensez vous que je peux trouver tout ce qu il fait sur le site pour m arrangé a avoir de nouveau les chaines cryptée TPS,...

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    N existe t il pas comment avoir les chaines cryptées pour LES NULS :-)

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ca va j ai trouver dans le forum soft et tuto.. Merciiiiiiiii
    je vais m y mettre ce week end

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pb connection avec 2 dreambox 500s a la maison
    Par bazylla dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2011, 19:26
  2. Dreambox 500s + connection easy
    Par okba6z dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-03-2011, 12:05
  3. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-12-2010, 00:31
  4. probleme de carte resau dreambox 500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 12:47
  5. Probleme Diseq et clone Dreambox 500s
    Par vince_est dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-08-2010, 12:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page