Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : probleme connection ethernet dream 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme connection ethernet dream 500s

    bonsoir a tous,voila mon probleme:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120625_21394775.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 110.2 Ko 
ID : 16124j'avais une 800hd mais j'ai grille le tuner,je me sers de ma 500s pour me depanner en attendant de recevoir mon nouveaux tuner.le probleme c'est que j'arrive pas a faire devenir tous en vert,la sur cette image j'ai desactive le dhcp pour mettre la meme ip que j'avais avec ma 800hd,mais ip et netmask reste en rouge?
    si je j'active le dhcp:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20120625_21485490.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 114.4 Ko 
ID : 16125elle me met cette ip automatiquement:192.168.1.15 j'ai beaux changer les reglages dans ma livebox,je met a la place de dream 800hd je met dream500s et a la place de l'ip .....10 je change et je met .....15,
    que ce sois l'ip .10 ou .15 a la fin ,en changeant tous dans ma livebox,impossible de faire tous devenir vert comme sur ma dream 800hd??je precise que ma livebox reconnait bien ma dream,que ce sois la 500 ou 800.
    je sais pas si il y a un rapport mais avant avec ma 800hd si je regarde canal+ avec un de mes peers et que ce peers freeze sa passe a un autre elico,alors que la sa bloque,et sa reste toujours sur le meme peers sans passer a un autre,alors que j'ai plusieurs peers que me donne canal+.
    vivement que je retrouve ma bonne vielle dream 800hd,car j'ai que des probleme avec cette maudite 500s.
    merci au personne qui pourrons m'aider une fois de plus avec cette 500s,car c'est pas mon reillons je connait bien mieux la 800.
    bonne soiree a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    salut tchatcho je ni connais pas grand chose mais je peux te dire que tu ne peut pas metre ladresse ip de ta 800 sur la 500 car chaque machine a sa propre adresse tu doits utiliser la 500 avec son adresse ip.cordialement moki

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut moki et merci pour ta reponse,mais il me semble que si,pas sur non plus,les expert nous le dirons,mais si tu active le dhcp,c'est une ip auto,et si tu le desactive,tu peux mettre l'ip que tu veux il me semble.moi c'est un ami qui ma conseille de mettre la meme ip que j'avais avec ma 800hd,pour eviter les conflits entre ma dream et ma livebox.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,personne pour m'aider a régler ce probleme?est ce que c'est normal que sa fasse ça a avec une dream 500s?sa m'y faisais pas avec ma 800.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt moi ses comme ta photo @+ ma dream500s

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc je suis Pas le seul'mais c'est bizarre,ma 800 etait tout en vert.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    personne pour me dire ce qui ce passe avec c'est 500s???normal ou pas normal?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    slt laisse l'adresseip de la 500 decoche dhcp et regarde avec dcc si la dream est connecter

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui la dream et bien connecte a dcc,le seul probleme c'est les photo du haut,dcc la reconnait sans probleme et ma livebox aussi
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    donc c ok

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tout est ok pour ma livebox et dcc,mais pourquoi sa ne passe pas tous au vert comme sur ma 800hd,j'ai essaye plusieur manipulation cette apres midi,sans succe,impossible d'y faire tous passer au vert.ma fois on fera avec,je me disais que c'est peut etre a cause de ca que sa ne change pas de peers quand sa freeze,sur ma 800 des que sa freeze sa passe auto a un autre peers,sur la 500s non sa garde toujours le meme?
    y a t'il quelque chose a changer dans mon cccam cfg?ou est ce le meme que ma 800hd,car j'ai mis le meme.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    il faut rien changer au cccamcfg juste une question la 800 et eteind et deconecter?

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui pour le moment,j'ai grille le tuner,j'attend de recevoir le nouveaux!!
    tu a quoi toi moki 500s ou 800?si tu a une 500s,sa change bien de peers une fois que sa bloque avec un??
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    gai la 500s je suis abonné a un server payant san probleme

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de changer d'image?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme connection dreambox 500s(clone)
    Par DRISCO dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-10-2011, 16:03
  2. probleme dream 500s
    Par seb71 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2011, 21:05
  3. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-12-2010, 00:31
  4. probleme carte 039 sur dream 500s
    Par shumissimo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2009, 17:16
  5. Dream dm 500s probleme sat
    Par durban69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2008, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page